Мы тоже за своих переживаем очень? с ними заселимся?Дааа. Разделили,разлучили..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы тоже за своих переживаем очень? с ними заселимся?Дааа. Разделили,разлучили..
Эх, дорогая, что же ты опять эту каку в такой прекрасный ротик взяла, вах, вах, вах! А как же было здорово, ты, такая чистенькая, да некурящая и дыхание то у тебя, прям младенческое было.Привет! Да всё также, без изменений
Да всегда пожалуйста !Орфи, спасибо за помощь, красавица!!!
Спасибо!Привет, @Ksendria!
Привет, Фатима!
Мы с тобой будем в одной команде))
Я пока в 24_1 Ловцы снов, но сюда тоже уже заглядываю, гороскопы кидать буду)))
И поздравляю с первым заборчиком!
Посмотреть вложение 1233505
Здравствуй, Наташенька!Привет, @Ksendria!
Привет, Фатима!
Мы с тобой будем в одной команде))
Я пока в 24_1 Ловцы снов, но сюда тоже уже заглядываю, гороскопы кидать буду)))
И поздравляю с первым заборчиком!
Посмотреть вложение 1233505
Да пока бодрячкомКак настроение? Как ты себя чувствуешь?
Ню воть, знаю я... я уже вчера вспоминала в дневнике и подсчёт вела, могла уже почти 5 лет быть некурящейЭх, дорогая, что же ты опять эту каку в такой прекрасный ротик взяла, вах, вах, вах! А как же было здорово, ты, такая чистенькая, да некурящая и дыхание то у тебя, прям младенческое было.
Давай без пока)))Да пока бодрячком
Ну просто твое время пришло сейчас.Ню воть, знаю я... я уже вчера вспоминала в дневнике и подсчёт вела, могла уже почти 5 лет быть некурящей
Оксан, пошли к нам в команду! Будешь нам примером)))Здравствуй, Наташенька!
Ладно, не расстраивайся, на сколько я тебя помню, ты ходячий позитив чик, а таким хорошо бросается, ты главное не подбирай больше. Мне тут на днях сон приснился, что я хочу покурить одну сигарету и, как будто, я весь год так делала, ну и типа, ничего, ведь не курю. Я проснулась и первым делом у себя спросила: а я что весь год покуривала по одной сиги? Ответ: конечно же нет - умерла, так умерла во мне курильщика навсегда!Ню воть, знаю я... я уже вчера вспоминала в дневнике и подсчёт вела, могла уже почти 5 лет быть некурящей
К вам в команду меня не возьмут, если просто как члена, а ответственным сотрудником я не могу, слишком много времени это отнимает, я детям обещала, что теперь я с нимиОксан, пошли к нам в команду! Будешь нам примером)))
Нам еще никто не рассказывал про путь на Эверест)))
Я к вам в гости буду приходить, если не возражаетеОксан, пошли к нам в команду! Будешь нам примером)))
Нам еще никто не рассказывал про путь на Эверест)))
ну как так то Фатимушка1.Так и зовут 2. 20 лет. 3. 3, сейчас четвёртая 4. Табекс, всегда он родимый. 5. 9 месяцев, ровно, день в день)). 6. Если бы я знала... 7. Надо подумать
Конечно приходи, Ксюш...Я к вам в гости буду приходить, если не возражаете
О! Курить во сне - к переменам в жизни!Ладно, не расстраивайся, на сколько я тебя помню, ты ходячий позитив чик, а таким хорошо бросается, ты главное не подбирай больше. Мне тут на днях сон приснился, что я хочу покурить одну сигарету и, как будто, я весь год так делала, ну и типа, ничего, ведь не курю. Я проснулась и первым делом у себя спросила: а я что весь год покуривала по одной сиги? Ответ: конечно же нет - умерла, так умерла во мне курильщика навсегда!
Пошли членом! (Или членкой?)К вам в команду меня не возьмут, если просто как члена, а ответственным сотрудником я не могу, слишком много времени это отнимает, я детям обещала, что теперь я с ними
Конечно, приходи!Я к вам в гости буду приходить, если не возражаете
Таня, ты что? Наших нельзя обижать! Тем более девочек!ну как так то Фатимушка
надо кому то одно место надрать
почему не написала перед срывом, почему сразу схватилась за сижку????