25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Привет! :kiss: Да всё также, без изменений:D
Эх, дорогая, что же ты опять эту каку в такой прекрасный ротик взяла, вах, вах, вах! А как же было здорово, ты, такая чистенькая, да некурящая и дыхание то у тебя, прям младенческое было.

• Восторг
Реакции: Orfy
Эх, дорогая, что же ты опять эту каку в такой прекрасный ротик взяла, вах, вах, вах! А как же было здорово, ты, такая чистенькая, да некурящая и дыхание то у тебя, прям младенческое было.
Ню воть, знаю я... я уже вчера вспоминала в дневнике и подсчёт вела, могла уже почти 5 лет быть некурящей stickers_Persik10

Да пока бодрячком :D
Давай без пока)))
Делюсь ноу-хау - лимоны! Два месяца каждый день минимум по лимону.
А вчера узнала, что лимонная кислота улучшает снабжение лёгких кислородом - даже рекомендуют при ковиде.

Ню воть, знаю я... я уже вчера вспоминала в дневнике и подсчёт вела, могла уже почти 5 лет быть некурящей stickers_Persik10
Ну просто твое время пришло сейчас.
Так бывает)))
А 5 лет назад была репетиция)))

Ладно, не расстраивайся, на сколько я тебя помню, ты ходячий позитив чик, а таким хорошо бросается, ты главное не подбирай больше. Мне тут на днях сон приснился, что я хочу покурить одну сигарету и, как будто, я весь год так делала, ну и типа, ничего, ведь не курю. Я проснулась и первым делом у себя спросила: а я что весь год покуривала по одной сиги? Ответ: конечно же нет - умерла, так умерла во мне курильщика навсегда!

Оксан, пошли к нам в команду! Будешь нам примером)))
Нам еще никто не рассказывал про путь на Эверест)))
К вам в команду меня не возьмут, если просто как члена, а ответственным сотрудником я не могу, слишком много времени это отнимает, я детям обещала, что теперь я с ними

Оксан, пошли к нам в команду! Будешь нам примером)))
Нам еще никто не рассказывал про путь на Эверест)))
Я к вам в гости буду приходить, если не возражаете

1.Так и зовут :D 2. 20 лет. 3. 3, сейчас четвёртая 4. Табекс, всегда он родимый. 5. 9 месяцев, ровно, день в день)). 6. Если бы я знала... 7. Надо подумать
ну как так то Фатимушка 1lis37
надо кому то одно место надрать
7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif

почему не написала перед срывом, почему сразу схватилась за сижку????

Ладно, не расстраивайся, на сколько я тебя помню, ты ходячий позитив чик, а таким хорошо бросается, ты главное не подбирай больше. Мне тут на днях сон приснился, что я хочу покурить одну сигарету и, как будто, я весь год так делала, ну и типа, ничего, ведь не курю. Я проснулась и первым делом у себя спросила: а я что весь год покуривала по одной сиги? Ответ: конечно же нет - умерла, так умерла во мне курильщика навсегда!
О! Курить во сне - к переменам в жизни!
Я выяснила, когда первый раз во сне закурила)))
Я уже 2 взлётки астрологией промышляю, заодно и магией занялась...

К вам в команду меня не возьмут, если просто как члена, а ответственным сотрудником я не могу, слишком много времени это отнимает, я детям обещала, что теперь я с ними
Пошли членом! (Или членкой?)

@Orfy, Я тоже довольно долго курил во сне... И такое чувство стыда, когда просыпаешься...

ну как так то Фатимушка 1lis37
надо кому то одно место надрать
7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif

почему не написала перед срывом, почему сразу схватилась за сижку????
Таня, ты что? Наших нельзя обижать! Тем более девочек!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу