25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
@shuraaa , @Svetlay romashka , @Orfy @Карина Сладковская @Dimka_82 - опыт плюс лидерские качества. Но ,возможно, и у других Покорителей есть все качества лидера ! Может кто-то хочет попробовать себя?
Это просто потому что ты нас знаешь))) в команде есть и другие лидеры))) и я хотела бы капитана парня)))) @AndreyNemo мой фаворит)
Да. Кроме того, уверен, что и другие ребята из вновь прибывших могут прекрасно справиться с этой должностью.

О пока ее нет??? выберем ее капитаном!!! Вот она обрадуется, когда вернется????

О пока ее нет??? выберем ее капитаном!!! Вот она обрадуется, когда вернется????
Кстати, о Наташе! Я думаю должности астролога и второго добродела забронированы

Я в него и ушел, все было отлично, но тут из-за травмы полностью ритм жизни поменялся и сам не заметил как начал. Думаю с вами и травма быстрее пройдет, а то у меня с куревом все в три раза тяжелее стало)))
Блин, тоже второй день табачу. Обнулился считай.

В мемах котики и Наташа неразделимы? @Паллада хорошего дня!
20200724_123806.webp

Ребятки, что то меня, кроет конкретно, мне и еда не помогает, пошла купила капельки валерьянки, накапала, ляпнула, жду, но что-то кроет, может мне обратку даёт, не знаю, то-ли, нервишки мои шалят, ужас, очень плохо, вот прибежала к вам.....
Как вы?

Ребятки, что то меня, кроет конкретно, мне и еда не помогает, пошла купила капельки валерьянки, накапала, ляпнула, жду, но что-то кроет, может мне обратку даёт, не знаю, то-ли, нервишки мои шалят, ужас, очень плохо, вот прибежала к вам.....
Как вы?
Как не грустно, это нормально?‍♀️ этот период нужно просто перетерпеть, он пройдет. Главное не кури, а то придется это все заново пережить. Тупо перетерпи, можешь погрызть что-нибудь морковку, сухарик.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу