Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да мне в принципе-то эффект прилепить некуда, тфу-тьфу-тьфу *стучу по дереву*, ничего лишнего в фигуре нет, я так, для поддержания тонуса занимаюсь, но если вдруг что надеюсь этого не произойдет я буду иметь его ввиду
А там не обязательно худеть, там функционалка, у тебя будут болеть такие мышцы, которые раньше никогда не болели, плюсом гибкости прибавиться и выносливости. В марафоне меньше Толстых, чем уже спортивных, которые совершенствуются (потрясла желейной попкой Наташенька, но мне можно пока?)
Это потому, что нужно в период отказа заниматься чем-то приятным, чтобы мысленно отвлечься. Поэтому и рекомендуют бросать в отпуске. А вообще, иди в игровую сходи — и честь команды отстоишь, и отвлечешься ))
Враки это все меня уже дочка есть, никто мне 400 000 не дал, только 20 000 (или сколько там было) и усе Правда, это было 10 лет назад, а вот сестре моей не повезло, она совсем чуть чуть под эту раздачу не попала
А там не обязательно худеть, там функционалка, у тебя будут болеть такие мышцы, которые раньше никогда не болели, плюсом гибкости прибавиться и выносливости. В марафоне меньше Толстых, чем уже спортивных, которые совершенствуются (потрясла желейной попкой Наташенька, но мне можно пока?)
Ого только я за тебя взяться хотела, а ты уже все дела попеределал и лого, и счетчик! Умница! Давай еще дневник заведем. Поделишься с ним эмоциями. Но помни дневник публичный, его другие пользователи тоже видят)
Ого молодец какая Ну тут еще и генетика роль играет, я вот тоже очень быстро к состоянию стройняшки вернулась, хотя я, в принципе, и не выходила из этой роли и во время беременности, но не всем так везет, как нам с тобой
Ребят, я в словно в трансе! Не совсем понимаю что происходит, и ломка тут не причем. У меня типа наставник был, для чего ? Зачем ? И где ? А ещё в чем суть ? Суть то она в чем вообще? А ещё , мне вдруг ласки стало незватать . Три месяца назад я стал веганом , за 6 месяцев сбросил более 25 кг . А курить бросить почему так противно кто скажет, тому ничего не будет )))
Ребят, я в словно в трансе! Не совсем понимаю что происходит, и ломка тут не причем. У меня типа наставник был, для чего ? Зачем ? И где ? А ещё в чем суть ? Суть то она в чем вообще? А ещё , мне вдруг ласки стало незватать . Три месяца назад я стал веганом , за 6 месяцев сбросил более 25 кг . А курить бросить почему так противно кто скажет, тому ничего не будет )))
Ничего не происходит, просто ты не куришь))) Прекрасный повод пообщаться на форуме, где есть люди, которые поймут твои ощущения сейчас, потому что сами точно также избавляются от никотиновой зависимости))) Я два года как вегетарианка, не полностью отказалась от животных продуктов, но мясо не ем и молоко не пью))) Обязательно восполняй витамины группы В, дефицит довольно сильно влияет на нервную систему
Матом иногда, но не сильно. Хотя мне очень нравится. Готовит себе свою еду тоже сам, меня не напрягает ?. Но такой правильный
Зато мне есть к чему стремиться
Ого молодец какая Ну тут еще и генетика роль играет, я вот тоже очень быстро к состоянию стройняшки вернулась, хотя я, в принципе, и не выходила из этой роли и во время беременности, но не всем так везет, как нам с тобой