25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Грызет нещадно просто, даже без пауз :(( я так надеялся, что тянуть будет периодами, а оно постоянно (((
Грызёт наверное мягко сказано, чуть ли не с костями отрывает:cold: я помню как в первые дни на стену лезла, образно конечно))) но искала повод сорваться, переругалась со всеми на свете, психовала на кота:cry: Но это пройдёт, правда, главное не забывай, что сигарета-только иллюзия комфорта, тебе и без неё будет легко, главное перетерпеть немного)))

Ничего не происходит, просто ты не куришь))) Прекрасный повод пообщаться на форуме, где есть люди, которые поймут твои ощущения сейчас, потому что сами точно также избавляются от никотиновой зависимости))) Я два года как вегетарианка, не полностью отказалась от животных продуктов, но мясо не ем и молоко не пью))) Обязательно восполняй витамины группы В, дефицит довольно сильно влияет на нервную систему
А можно вопрос?))) Вот я понимаю, почему отказываются от мяса — чтобы животных не убивать. А почему отказываются от молока и яиц? При их производстве ведь никто не страдает, или это у меня неверное представление?

А можно вопрос?))) Вот я понимаю, почему отказываются от мяса — чтобы животных не убивать. А почему отказываются от молока и яиц? При их производстве ведь никто не страдает, или это у меня неверное представление?
Да, все верно))) Создаётся впечатление, будто это гуманное производство, но на деле всё не так, как показывают в фильмах-счастливые буренки скачут на лугу и т.д.

Посмотри, как коров доят в промышленных масштабах..а яйца в общем-то, сродни зародышу, животный белок опять же

Я конфетки ел... Честно. Три месяца у меня жор этот длился. Может два месяца с копейками. Прибавил 12-13 кг... Сейчас пытаюсь вернуть вес...
Я когда первый раз бросала, у меня плюсом 10 прилетело за два месяца:( сейчас легко бросаю без набора веса, ха-ха все приходит с опытом:rofl:

Посмотри, как коров доят в промышленных масштабах..а яйца в общем-то, сродни зародышу, животный белок опять же
Мы кушаем не оплодотворенные яйца, это ты немного преувеличила, ИМХО, конечно...

Я когда первый раз бросала, у меня плюсом 10 прилетело за два месяца:( сейчас легко бросаю без набора веса, ха-ха все приходит с опытом:rofl:
Ты уже это, давай раз и навсегда-хорош постоянно бросать=)

Или это уже Игра сама с собой такая?

А что не так с дойкой? Там же доильные аппараты, все нормально вроде....

Конфетки как поощрение или как заменитель? Я то про поощрение, типа, эй, крутышка, ты сегодня не прокурила и выигралааааа аааааавтомобиль, ну или иди купи себе что нибудь не нужное, но давно желанное
Я себе после месяца не курения купила дорогущий свитер, прям не разрешала себе покупать, пока суммы сэкономленных денег от сигарет не хватит на покупку, вот так себя поощрила, но это только в первый раз))

Последнее редактирование:
Беременная корова круглосуточно стоит в тесном загончике с аппаратом доильным, рожает, телёнка сразу забирают и опять оплодотворяют. Средняя жизнь таких коров 2-3 года, в естественных условиях они живут до 25 лет

Да понятно, в любом случае это животного происхождения)
Организму человеку для нормальной жизнедеятельности нужно 26 аминокислоты — в полном составе они содержатся только в продуктах животного происхождения. Растительный белок содержит не все аминокислоты. Увы, но такими нас сделала природа. Причем, получать эти 26 аминокислоты можно даже просто из молока. Но я никому ничего не доказываю — каждый сам себе хозяин ;)

Fatimka у тебя логотипа нет, давай поставим. Ты вроде опытный боец сама справишься или помощь нужна?

Кстати, громаднейший плюс отказа от сигарет это запахи и вкус... Ммммм... Я почувствовал некторые запахи. которые не помнил с самого детства. А вкус еды как будто другой... Лично я очень хорошо это прочувствовал, возврат вкуса и запаха...
Ну кому плюс, а кого-то теперь батарея пузырьков стоит, потому что теперь они не пахнут, они воняют, я даже освежители воздуха дома поменяла:(

Беременная корова круглосуточно стоит в тесном загончике с аппаратом доильным, рожает, телёнка сразу забирают и опять оплодотворяют. Средняя жизнь таких коров 2-3 года, в естественных условиях они живут до 25 лет
Ну ты даешь, ты чего?))))))) Я видела эту байку на одном сайте защитников, но как живущая несколько лет в деревне, и наблюдая за жизнедеятельностью коров и тому подобным скажу — чтобы корова давала молоко, ей не нужно быть постоянно беременной. Ей достаточно отелиться один раз, после чего она становится дойной и продолжает давать молоко вне зависимости от своего положения))))

Мы кушаем не оплодотворенные яйца, это ты немного преувеличила, ИМХО, конечно...
К сожелению кур кормят специальными добавками , которые стимулируют вылупление яйц. Но это же и убивает курочек. К примеру расскажу о моем выборе. Во первых почему отказался . Так как практикую медитативную практику основную на мистическом и психологическом начале , то соответственно имею вероятность верить в общую энергию. А как вы думаете , что испытывает животное перед смертью или когда несёт яйца ? Боль , страх и массу всего негативного. Это если в плане энергетики, конечно прозвучало по сектантски, но для более глубокого понимания , к этому надо придти.

Организму человеку для нормальной жизнедеятельности нужно 26 аминокислоты — в полном составе они содержатся только в продуктах животного происхождения. Растительный белок содержит не все аминокислоты. Увы, но такими нас сделала природа. Причем, получать эти 26 аминокислоты можно даже просто из молока. Но я никому ничего не доказываю — каждый сам себе хозяин ;)
Я не вегетарианка, была, но мясо победило)

Она не просто невеган, она активный невеган. Богиня. Давай, задай этим травоядным, я с тобой. Только сильно меня не упоминай, а то я на последнем предупреждении (наставник сказал). Если буду шуметь отправят курить.:D:D:D:D:D:D:D

Fatimka у тебя логотипа нет, давай поставим. Ты вроде опытный боец сама справишься или помощь нужна?
Да я пока с телефона неудобно, доберусь до компа и поставлю, главное чтобы места хватало

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу