25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Я от врача, все хорошо, но, цитата «девочка ты возрастная по меркам страны, хоть и выглядишь, как подросток, надо сдать доп.анализ»?
И вот вам чуток новой жизни для улыбки?Посмотреть вложение 1240442
Чудо самое настоящееStickers-Erika3

А «возрастной» с какого возраста становятся, если не секрет?:giggle:

Кукурузы уже не хватает?)
Ахаха ?

Ну кукуруза ничего,то, а мороженку скушала, я особо не любитель, но с удовольствием на шару, скушала бы ?, тем более совет от избавления от жорика, так вот отдайте мне, я с жориком быстренько общий язык нахожу ???

Нет, но я думаю нам все расскажут впоследствии)
А что так разволновались? Это секретная информация?)
Ну почему разволновалась, я бы сказала разлюбопытничалась :D

Ахаха ?

Ну кукуруза ничего,то, а мороженку скушала, я особо не любитель, но с удовольствием на шару, скушала бы ?, тем более совет от избавления от жорика, так вот отдайте мне, я с жориком быстренько общий язык нахожу ???
Вы давайте там, с Жориком полеХче
А то привёл вас на ручку за форум курить бросить, а потом ещё Отхвачу за Лишние ваши килограммы. Вместо спасибо=)

Вы давайте там, с Жориком полеХче
А то привёл вас на ручку за форум курить бросить, а потом ещё Отхвачу за Лишние ваши килограммы. Вместо спасибо=)
Ахаха ?, а что ты думал то?
В сказку попал?
Неееет, нееет ты, я буду тебя обнимать ? ? ? ?

Блин, я тоже предпочитаю :rofl:
Так давай... На самом деле рецепт крайне прост. Не закуривай. Не совай сигарету в рот и не поджигай. Никогда. Ни за что. Всё.
Некурение не провоцирует никакой боли или реальной абстиненции как сильные наркотики. Три дня, до недели максимум легкого недомогания.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу