25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Нуууу, кого не берут, а кого и берут, я просто тайный главный модератор всего проекта "Не-курим.ру", серый кардинал, только тсссс... :oops:
Я ж пятый год на этом проекте... :D

Уберем всех, как в прошлый раз... Чтобы никто не знал?
Подумаем, посмотрим на их поведение, возможно они успеют сбежать, главное не подавать виду и вовремя сменить фотографию..., вариантов не так мало, может обойдёмся без крайних мер на этот раз... :devil:

А, вообще, ребята, проект создан, чтобы помочь всем наркоманам, которые пытаются победить эту заразу... И кто какой раз это делает, не имеет значения, лишь бы человек осознал, что это проблема и стремился к победе над ней... Я думаю, что такое же мнение и у организаторов этого форума... :thumbup:

А, вообще, ребята, проект создан, чтобы помочь всем наркоманам, которые пытаются победить эту заразу... И кто какой раз это делает, не имеет значения, лишь бы человек осознал, что это проблема и стремился к победе над ней... Я думаю, что такое же мнение и у организаторов этого форума... :thumbup:
Хоть бы себя не уничтожить в этой борьбе...

Ладно, ребятки, спокойной ночи! :kiss:
Миша, у тебя де уже полчетвертого? :eek:

Хоть бы себя не уничтожить в этой борьбе...
Нет, Наташ, не переживай за это, думай о том, чтобы перестроить мозг - важнее правильной настройки для бросившего эту дрянь нет ничего. Я не курил в прошлом году 9 месяцев, загулял, сорвался, как всегда, и через 3 месяца "расслабона" опять завязал сначала с выпивкой подчистую, потом и с сигаретами. Зимой поеду отдыхать, буду выпивать, понятное дело, вот для меня цель - один раз не развязать с куревом во время принятия спиртного, выдержу - значит, наконец-то, бросил по настоящему. Для этого, как я уже говорил в тестах, мне тупо нужно разделить выпивку и курево в своём мозгу... :thumbsup:

Нет, Наташ, не переживай за это, думай о том, чтобы перестроить мозг - важнее правильной настройки для бросившего эту дрянь нет ничего. Я не курил в прошлом году 9 месяцев, загулял, сорвался, как всегда, и через 3 месяца "расслабона" опять завязал сначала с выпивкой подчистую, потом и с сигаретами. Зимой поеду отдыхать, буду выпивать, понятное дело, вот для меня цель - один раз не развязать с куревом во время принятия спиртного, выдержу - значит, наконец-то, бросил по настоящему. Для этого, как я уже говорил в тестах, мне тупо нужно разделить выпивку и курево в своём мозгу... :thumbsup:
Получится! Надо же, у тебя сигарета связана с расслабоном, а у меня с напряжением))))
Всё, спать!
Завтра поболтаем))))

Для @Анна Ф
Напоминание, что после шторма, какой бы сильный он не был, появляется Радуга?
RJo0H9S3MLg.jpg

(тут должно было быть свое фото, но мой фотоаппарат её не уловил)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу