25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удачи! Страшно просто. Как на пороховой бочке...
Ну, соседу с низу, у которого газовая плита протекала, а он пьянствовал и уезжал, газ уже отключили. Контроль - полный контроль. Живем же в большом многоквартирном доме. Ключ от крыши тоже контролируем теперь. Никто салюты с нашей крыши больше не запускает. И проводку нам не режет, Интернет никому никто не отключает.

Ага. Беленький, внеплановый, который должен быть в квартире, висит у нас в щитовой. И регулярно сгорают у нас фазы. А теперь если бойлер от этого рубильника включит, опять будет пожар.
У меня нет в квартире рубильника :eek: - это он от чего?

)).webp

У меня нет в квартире рубильника :eek: - это он от чего?
Там еще неправильно были другие предохранители нижние подключены, не достаточной мощности и бывшие в употреблении. Теперь там все менять будут.

А вообще, у нас новенькие @Svzeni и @KOS22 у которых стаж некурения 16 и 2 дня соответственно. Ребят, проходите, присоединяйтесь, рассказывайте как состояние, что беспокоит ;)

Что-то я сегодня въезжаю плохо... А водой если? Что на них спрайт тратить?

Это набатом отдалось в моей полусонной голове. ПОЩАДИ! :help:
Кстати по поводу спрайта: он у меня только обычно на прогулке в наличии и имеется. Химический - просто супер. Разжечь после него костер не реально. Разве что бензином поливать.

А вообще, у нас новенькие @Svzeni и @KOS22 у которых стаж некурения 16 и 2 дня соответственно. Ребят, проходите, присоединяйтесь, рассказывайте как состояние, что беспокоит ;)
Кстати тебе идет этот логотип.:wub::dance:

:hot: ужасть! Не дай Бог! Чёй-то не сильно весело...
Привыкли. Относимся с юмором. А по ночам я патрулирую улицы с собаками, чтоб спокойнее гулять было. Экстремалка я. Люблю порядок.

Химический - просто супер. Разжечь после него костер не реально. Разве что бензином поливать.
:unsure: я думала, что Пепси и Коку ничем не перебить по вредной химии, ан нет... Век живи, век учись!
Кстати тебе идет этот логотип.:wub::dance:
:kiss:спасибочки! Просто у нас замечательный логотип и все с ним только краше становятся!

Спасиииибо!!!:kiss:
Меня лично беспокоит только одно-СОН!!! вернее прерывистый сон уже 6-ой день. Может еще кто то сталкивался? как бороться?

Меня лично беспокоит только одно-СОН!!! вернее прерывистый сон уже 6-ой день. Может еще кто то сталкивался? как бороться?
Нужно чай с медом пить на ночь. Вырубает конкретно. А еще лучше прогуливаться перед сном. Хотя бы полчаса спокойной прогулки, чай с медом. Можно на ночь принять душ.

Привыкли. Относимся с юмором. А по ночам я патрулирую улицы с собаками, чтоб спокойнее гулять было. Экстремалка я. Люблю порядок.
Без юмора тут никак :( Держись! Только экстрима не так много на свои плечи взваливай!

:unsure: я думала, что Пепси и Коку ничем не перебить по вредной химии, ан нет... Век живи, век учись!

:kiss:спасибочки! Просто у нас замечательный логотип и все с ним только краше становятся!
Вот как раз спрайт, если его пить, изжогу убирает на раз. Но костры его боятся... Надо почитать, почему. Должно быть где-то написано.

Без юмора тут никак :( Держись! Только экстрима не так много на свои плечи взваливай!
У меня сейчас главный экстрим - сессия. А вместо нее то пожар, то сосед буянит - дай ключи, вырывает ключи - вызываем полицию... Короче все проблемы свалились на голову. Но надо продолжать двигаться в сторону сдачи сессии! Все равно! Это Бог, видимо, так шутит.

Всегда рады! ;)
Со сном всегда проблемы были. В первый раз бросала - измучилась вся, а во второй подготовилась заранее - начала пустырник пить и травяные чаи ещё до бросания. Поэтому легче прошло. Попробуй подключить химию или травки (не пойми неправильно :D)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: