25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. Но мы не учитываем Чебурашку. Поэтому Генс победил.
Ну, это игра, на самом деле. И я сейчас абстрагируюсь от всего этого. Возможно, ты права, и Генс действительно справится лучше меня.

Я сейчас проголосовала за саму себя. Генс проголосовал за другого участника. То есть Генс меня уже опередил на два голоса. Здесь Генса знают все, меня почти никто. Те, кто меня знают, скорее всего, проголосуют за Макса. У меня нет шансов при всех моих заслугах и способностях. Я всегда была хорошим поисковиком. Им и останусь. Надеюсь, мне дадут доступ к таблице.
Пойдем ко мне тогда будем замами:D

Я уверена, что ты на любой должности будешь великолепна!! Мы же здесь не за регалиями собираемся, а для помощи друг другу. И вообще, ещё далеко не все проголосовали. К кому можно обратиться, чтобы клич команде дали. Володя @legioner01 , можно ещё всех кликнуть? А то что-то опять история с голосованием повторяется. Да ещё и пятница, вечер
Я пока не могу:)

Я свою кандидатуру уже утвердил :D
ты ж не вся команда:D
3. Выбираем следующие должности (обязательно)
- Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)

- Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
Вам решать:DЯ думаю команда не против:D

Выбираем следующие должности (обязательно)
Я так и сделал. Выбрал из того что было:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: