25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, вон что. Это многое объясняет. Спасибо за пояснение. А ничего, что не все были в вашей прошлой стодневке? Можно им тоже поучаствовать в избрании капитана??
@Bacardi !
Сегодня я с сожалением должен сказать, что вижу в твоих словах провокацию конфликта. Будь любезен убавить пыл!

Предлагаю уважительно относиться ко всем ранее проголосовавшим.

Мы с Дмитрием сказали, что даже мысль не допускаем о делении людей на сорты.
Тогда почему к тем , кто голосовал за Любу и Гену ты предлагаешь относиться уважительно, а к другим неуважительно.

Мы с Дмитрием сказали, что даже мысль не допускаем о делении людей на сорты.
Тогда почему к тем , кто голосовал за Любу и Гену ты предлагаешь относиться уважительно, а к другим неуважительно.
Ты меня сейчас в чем обвиняешь?

@Bacardi !
Сегодня я с сожалением должен сказать, что вижу в твоих словах провокацию конфликта. Будь любезен убавить пыл!
Я убавлю. Но в чем провокация? Гена упрекает меня в мстительности. Лена говорит о сговоре.
А прошу лишь честных выборов. Укажите мне, буду знать. Постараюсь соответствовать.

Я капитанить не хочу потому-что, с середины стодневки я буду в отпуске ) Буду чуточку реже появляться на форуме)
А капитану и не нужно тут торчать постоянно. По своей стодневке знаю.))
У тебя такие хорошие замы будут!!!))

О чем спор может быть. Человек сам не хочет, ты его пристегнешь к батарее со словами "Ты будешь моим капитаном".
— Об чём тут говорить, раз они не хочут?!
— Хочут они, хочут. Только стесняются! (с) :D

Ну не скажи.))
Я бы пояснил, но мне уже нельзя.)))
ругаетесь почему-то. вечер субботы должен быть расслабляющем,тем более одни старички и бывшие капитаны и замы стодневок. эх вы:nah_disagree:

Лена говорит о сговоре.
Лена поясняет почему проголосовала так. Буду писать более чётко.
Володя отказался. Он был капитаном в нашей прошлой стодневке, а его заместителем был Гена. Поэтому в данной стодневке произошла рокировка.
Перевожу, что хотела сказать...
С Володей и Геной была в прошлой стодневке. Подружились, знаю их. На основании личной симпатии и потому, что очень хорошо они оба справились в той стодневке, голосую за них. Они сами выбрали себе должности и согласились на штурвал. Это похвально, я их поддержала.
ПыСы. Веду пару проектов и читаю нашу тему. На это уходит много времени, не увидела сразу, что обстановка накаляется настолько.

ругаетесь почему-то. вечер субботы должен быть расслабляющем,тем более одни старички и бывшие капитаны и замы стодневок. эх вы:nah_disagree:
А кто ругался? Ну один человек допустил некорректное высказывание. И то, на мой взгляд. А вообще он просто озвучил свое мнение, и тут же оговорился, что может ошибаться. Я на него уже зла не держу)) Да и он добрый человек, я знаю. А других происшествий не было)):oops:

Лена поясняет почему проголосовала так. Буду писать более чётко.

Перевожу, что хотела сказать...
С Володей и Геной была в прошлой стодневке. Подружились, знаю их. На основании личной симпатии и потому, что очень хорошо они оба справились в той стодневке, голосую за них. Они сами выбрали себе должности и согласились на штурвал. Это похвально, я их поддержала.
ПыСы. Веду пару проектов и читаю нашу тему. На это уходит много времени, не увидела сразу, что обстановка накаляется настолько.
ок. я тебя услышал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: