25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не разу бузы/позы не ел? бурятские манты )
Да, но манты в Одессе говорить не модно. Говорят шахи. И они у нас закрытые, чтоб бульончик не выливался при варке.

Да к не соблюдают технику безопасности балбесы, хотя с таким количеством порогов захлебнуться можно и со спасиком, если самосплавом несколько километров протащит через бочки .
В Америке тебя бы не поняли...

Оля классная идея, как бычка с собой прихватить упитанного чела :) Я вот кстати один раз вышел на медведа ....
Прямо какие-то дикие жертвоприносители собрались... Ужас. Сижу и диву даюсь.

Сплавляемся короче в Карелии, пришли на очередную стоянку, я пошёл один смотреть поляну. Вдруг слышу в кустах чё то АГГрррр злобно зарычало и ломанулось в мою сторону, судя по хрусту веток. Я очканул понятное дело, кинул в ту сторону рюкзак, и подорвал, что было мочи в сторону реки, летел как на крыльях, прибегаю к своим глаза круглые :eek: кричу михалыч..а те ржут :). Потом минут несколько подождали, и на той поляне и встали. Там просто порог был где они любят рыбу ловить вот и встретились :)
Ага. Кто-то тут хотел упитанных туристов медведям оставлять. Знаешь, какая у них хватка на таких, как ты, будет после первой же человечины? Убежать не успеешь! Придут толпой!

Про позы-буузы хотела добавить: раньше (а может и до сих пор) настоящую хозяйку-умелицу определяли по количеству "защипов" на буузе. Чем их больше - тем круче. Некоторые даже свыше 30 их делали.
А в чем смысл защипа?

я не знаток традиций, делаю свинину/говядину. Впрочем, был в Монголии, там в буузах была говядина и фарш не крученный, а рубленный. Может это и есть исконные традиции сего блюда

Еще есть фишка. Перед самой готовкой кладу на каждую позу, сверху, кусочек масла сливочного. Сока больше так и вкуснее)
Круто! Буду изучать! Интересно, как сок из них не выливается?

Пойду завтра в их офис. Так-то могли и смс написать, к чему эти назвоны?
На ней не просто средств нет, а вообще закончено действие, даже при всем желании я на нее уже ничего не положу.
Это мошенничество банка. Так не оставляй. Еще компенсацию тебе выплатят. Посмотришь.

А давай) всем привет! Я - Ксюша. Из Омска. Благодаря форуму, не курю с 1 мая 17 года. Люблю активный отдых и обычно редко что-то пишу в стодневках. В этой как прорвало))) все ещё не теряю надежды начать бегать и поболтать с кем-нибудь о большом теннисе. А, ещё у меня есть мопс (мир должен об этом знать)))) и всех приглашаю в книжный клуб форума, пользуясь случаем)
Спасибо. Все никак руки не доходят. Но время обязательно на это найду.

Ага... 10 страниц осталось... Я не ошиблась с выбором команды. В Мистическом Экспрессе я бы сутками читала и не успевала, забила бы на это болт... А тут прочитываю все.

Всем пока, спасибо за гостеприимство да дайте обувь то одену, а то сразу двери распахнули... Зайдем еще, ждем с ответным визитом. /раскланялась, всех облобызала/:kiss::kiss::kiss:
Вот же ж елки-палки. Пришли гении флуда, могущие поднять нашу раздевалку до необозримых высот, а вы их спровадили... Нельзя так! Ждем! Будем вместе сидеть и чай пить. Кстати чайку им так и не налили. Нельзя так!

Привет Люба )))
IMG_20180128_025622_1.webp

Жду следующих, прям интересно познакомиться!
Елена, живу в Москве. Непрерывно бросаю с 11.04.17 г. В стодневке потому, что последний раз курила на 11-м месяце некурения. Это моя пятая некурительная стодневка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: