25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я одну в день и иногда забывала пить,надо попробовать по две,вроде глицин не вреден
Абсолютно безвредный, детям назначают, его разработали в СССР для реабилитации алкоголиков;) Я пила по будильнику в 11 и 23 часа перед сном по 1 таблетке

Я нохтями занимаюсь... хочу красивые...:rolleyes:
А мне лень последнее время... и вкус дурацкий, никому не нравиться мои предпочтения... хочу наростить, с красивым рисуночком)

А мне лень последнее время... и вкус дурацкий, никому не нравиться мои предпочтения... хочу наростить, с красивым рисуночком)
Я френч гелевый люблю... вот на нем в этот раз и остановлюсь...:wub:
обломала несколько... антибиотики наверное... из за них...:facepalm:

Может всё же лечь?Голова от гаджета больше заболеть может.Таблетки от боли не пьёшь?
Стараюсь при острой необходимости , я таблетный наркоман, пачками их ела и теперь желчный болит( Сейчас скоро вырубит.

Наташ, какие рисунки любишь?
Я обычно с интернета скачиваю и мастеру показывала... я так давно не делала...надо как то собраться и сделать. Я первый раз бросала курить и обещала себе что на сэкономленные деньги сделаю наращивание. В итоге не сделала. Наверно когда сейчас бросала, мотивация плохо работала... тяжело было себя убедить... надо выполнить свое обещание.

Я обычно с интернета скачиваю и мастеру показывала... я так давно не делала...надо как то собраться и сделать. Я первый раз бросала курить и обещала себе что на сэкономленные деньги сделаю наращивание. В итоге не сделала. Наверно когда сейчас бросала, мотивация плохо работала... тяжело было себя убедить... надо выполнить свое обещание.
Надо, Наташ. Обязательно! Это красиво, приятно и не на два дня...

Доброе утро мои любимые хорошие веселые ребята.
IMG_20180204_034757_41.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: