25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сегодня не до НХЛ, у нас в Литве ЧМ по хоккею проходит, третьего дивизиона :). Наша литовская сборная в финале обыграла эстонцев. Сейчас награждение смотрю. А сын с друзьями на игру поехал в Каунас.
Невероято просто, Литва становится хоккейной страной. Теперь во второй дивизион перейдёт, как понимаю. И у нас свои НХЛ-цы в сборной - Зубрус и Каспарайтис. И по фигу, что одному уже 40 лет, а второму 45. Взяли и сыграли за сборную. Вот.
А вообще я всем интересуюсь, я двадцать лет замужем за спортивным журналистом. Тут либо начнёшь интересоваться, либо повеситься.:facepalm:
ну я примерно так и понял)Действительно необычно,что Литва становится хоккейной страной,но с другой стороны Зубрус и Каспарайтис очень известные люди в мире хоккея и логично было предположить,что ещё игроки появятся.В Латвии всегда было много хороших хоккеистов.Рижское Динамо очень недурно в хоккей играло.Там много интересных игроков было.

Мы же что-то должны написать о том, как прошла стодневка и чем мы занимались? Если мы инкогнито и никто не рассказывает о том, как он провел зиму и весну в фотках со своим участием, то придется использовать стодневочные задания "Самоделкина", среди них было - запустить кораблик.
Да. И я помню много чего делали. Надо только посмотреть...Ща глянем)

Или может просто про команду написать ,про участников, поздравления. Чем мы занимались, все и так знают. Это же не отчет о проделанной работе. ;) Как думаете?

Если появятся идеи - в теме пишите. Потому что если будет опять только Чарлик, кому-то это может не понравиться. Надо еще кого-то.
У тебя видео слайд будет. Может участники с пожеланиями под сопровождение песни красивой)

Согласна с утверждением.
Джиллиан заниматься нельзя, если были травмы суставов. А вот гулять можно всем. Ноги первое время у всех болят. Вот брокколи есть или капусту свежую - это подвиг.
Салатик изсвежей капусты - вкусно,броколли могу только жареную.А травмы были и плоскотопие и косточки... я с Джиллиан делаю только Beginners, там почти без прыжков.
Как бы себя гулять приучить? О! Накачаю песняков на фон и айда..тада не скучно.

Или может просто про команду написать ,про участников, поздравления. Чем мы занимались, все и так знают. Это же не отчет о проделанной работе. ;) Как думаете?
Ну, это будет очень просто и скучно. А так будет следующее...

А еще лучше дублировать в чат по созданию, чтоб не потерялись.

У нас ураган...лежу и ссу что крышу у дома снесет, аж завывает
Ага, и я слушаю, как у соседей что-то на балконе грохочет. Сама уже выходила, проверяла - такое чувство, что сейчас балкон унесёт:eek:

Привет, Света! Как настроение?
Привет Лен! В городе тоже сильный ветер? Настроение норм, дети с внуками приехали, в баню ходили, замахнули по капельке:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: