25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Некоторые вещи меня наводят на мысль, что это некий социальный эксперимент команды форума. По результатам нашей командноц стодневки можно будет судить и о необходимости капитана и новую графу ввести "ушедших, точно не закуривших"

Доброе утро! Мистика на экспрессе продолжается, люди пропадают. Видимо, мы не интересные и скучные. Юмора моего капитан не понимает, я у него вроде как в личном банн. Тоже стараюсь больше молчать, чем говорить (но недержание оно такое, прорывает иногда). Не курю, еду дальше. Стодневка у меня первая, но далеко не последняя
И я также, все отсюда разбежались кто в начале был и из самой активной команды мы скатились к самой депрессивной :spin:

Некоторые вещи меня наводят на мысль, что это некий социальный эксперимент команды форума. По результатам нашей командноц стодневки можно будет судить и о необходимости капитана и новую графу ввести "ушедших, точно не закуривших"
Неожиданно для меня, Люб....
Но:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Очень тонко подмечено

Вот честно, несколько лет своей жизни посвятила спорту и залу. Худела, качалась, сушилась. Но перегибов в настроении от безуглеводки не помню. А тут прямая связь -депрессивный вечно истерящий и огрызающийся и хамящий капитан, такое же поведение в команде.

@Slavizza соглашусь под каждым словом, так как вместо того чтобы сплотиться после ухода первого кэпа все ещё больше затихли, хотя не активной нашу команду назвать было нельзя. Это не первая моя стодневка и у меня есть определенное представление о том как должен вести себя кэп, и кошмаровский с его бабскими обидками под определение капитана ну никак не походит.

Вот честно, несколько лет своей жизни посвятила спорту и залу. Худела, качалась, сушилась. Но перегибов в настроении от безуглеводки не помню. А тут прямая связь -депрессивный вечно истерящий и огрызающийся и хамящий капитан, такое же поведение в команде.
Вот и я об этом же, команду блин кошмарит уже от его перепадов настроения, это в корне неправильно

Не буду коментировать :) просто не охото...

А ты чего мотивировать меня перестала ?! Мне надо с грушей поработать, и растяжку сделать а у меня после вчерашнего все болит и потому лень.
Как это не мотивирую...вот вчера аришла с работы-12 км накатала на эллипсе..посмотрела потом в беговой,а ты вообще молодец!Вот будить тебя так и не получается..ну не могу так рано вставать!

Ты думаешь я смогу реанимировать команду??? Я считаю нам мужчина в капитанах нужен, но не Илья....
Я не хочу коментировать потому что не раз уже наблюдал за подобным. Когда кэпа выберали и это был Сергей, я сразу написал что капитан это козел отпущения в некотором роде. Все кричат о том каким должен быть кэп, но ни кто не хочет брать на себя ответственность!

СлаваКатя, а чего это вы к депрессии скатываетесь? В Питере весна полным ходом. Солнце светит. Красота
У меня нет уже..шью брюки себе..нервирую детей:хожу пока в пижаме,а они ноют ,что неприлично..но у меня -ВЫХОДНОЙ!!!
Все -Супер!
@Slavizza ,Все замечательно..ведь не в кэпе счастье..Посмотри,сколько нас на твое письмо сбежалось:Мы любим тебя! И давайте решать тогда что-нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: