25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё предлогаешь?
Я за Гудвина проголосовал. Он позитивный и достаточно уравновешен. Против Ильи голосовал в прошлый раз. Ничего личного, но это не тот человек, что нужен на должность кэпа. А предлагаю я голосование с МИНИМУМ 3 кандидатами. Иначе все это фарс, как и в Реале, сорри за политику.;)

А ты наблюдательный ;)
И при том все уже догадались что это муж у Славы виноват. Мог бы "С добрым утром дорогая!" сказать более ласковым тоном и Илья так и был бы сейчас кэпом :)

Я за Гудвина проголосовал. Он позитивный и достаточно уравновешен. Против Ильи голосовал в прошлый раз. Ничего личного, но это не тот человек, что нужен на должность кэпа. А предлагаю я голосование с МИНИМУМ 3 кандидатами. Иначе все это фарс, как и в Реале, сорри за политику.;)
Ну ......кандидатов то нету больше!

Ты, Оля, Катя, Гудвин, Юля, Слава, Наташа, и я могу продолжать. Кто-то откажется, кого-то оказанное доверие смотивирует.
Так в том то и дело, что больше ни кто "неможет"
Я принципиально нет! Мне второго раза хватило. Когда точно также пошли возмущения, я зарекся быть капитаном. А оно знаешь как бывает, всем не угодишь. И хотя с первого по последний день был я кэпом, но я сказал что это последний раз. Первый раз все было по другому.

И при том все уже догадались что это муж у Славы виноват. Мог бы "С добрым утром дорогая!" сказать более ласковым тоном и Илья так и был бы сейчас кэпом :)
Мог бы и ты всем как положено добренького утречка желать:D

Так в том то и дело, что больше ни кто "неможет"
Я принципиально нет! Мне второго раза хватило. Когда точно также пошли возмущения, я зарекся быть капитаном. А оно знаешь как бывает, всем не угодишь. И хотя с первого по последний день был я кэпом, но я сказал что это последний раз. Первый раз все было по другому.
Может приглашённого варяга звать?)))

Мог бы и ты всем как положено добренького утречка желать:D
Кстати. Обрати внимание на время
IMG_20180304_181656.png

Я каждое утро встаю и перед тем как сказать " Здравствуй мир прекрасный! Здравствуй солнышко лучистое!" Смотрю на иконку с твоим образом, падаю на колени и песнь пою тебя прославляюшююююююю! И так каждое утро! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: