Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И ещё хочу извиниться, что редко захожу. Работы много, жизнь кипит. Хотя, справедливости ради, на форум заходил хоть на 5 минут, но каждый день. В стодневку заходил на 30 секунд. Постараюсь быть более полезным членом команды.
И при том все уже догадались что это муж у Славы виноват. Мог бы "С добрым утром дорогая!" сказать более ласковым тоном и Илья так и был бы сейчас кэпом
Сереж, мужа моего тут трогать не надо, то что он шепчет по утрам никого здесь не касается.... Илья был никаким кэпом, но он остаётся сильным и общительным участником
Я каждое утро встаю и перед тем как сказать " Здравствуй мир прекрасный! Здравствуй солнышко лучистое!" Смотрю на иконку с твоим образом, падаю на колени и песнь пою тебя прославляюшююююююю! И так каждое утро!
Привет! Сижу, читаю, охреневаю. Хотя, все очень ожидаемо. Кэп важная должность, а команда относилась к выборам очень безответственно. Все из-за эйфории от "взлеток", которые прошли на УРА.
Во взлетках отмечаться надо было каждый день. И для того чтобы не закурить надо было напрягаться. Сейчас многие уже простонекурят. Мысли возвращаются в привычную жизнь в реале. Просто кто-то нашел здесь близких по интересам людей, а кто-то нет. Для меня форум стал классной заменой "декретного" форума. Здесь люди взрослые и интересные. Не общаться вообще в инете не могу, ибо я компьютерная крыса и работаю 5 дней в неделю