Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я работала на Красном Мозырянине (знаю, что это Наровля) правда, в Минском офисе. А сейчас у меня коллега есть из Мозыря
Муж объелся груш а деть - подросток, радует мать закидонами
Я работала на Красном Мозырянине (знаю, что это Наровля) правда, в Минском офисе. А сейчас у меня коллега есть из Мозыря
Муж объелся груш а деть - подросток, радует мать закидонами
Привет! Сижу, читаю, охреневаю. Хотя, все очень ожидаемо. Кэп важная должность, а команда относилась к выборам очень безответственно. Все из-за эйфории от "взлеток", которые прошли на УРА.
Я за Гудвина проголосовал. Он позитивный и достаточно уравновешен. Против Ильи голосовал в прошлый раз. Ничего личного, но это не тот человек, что нужен на должность кэпа. А предлагаю я голосование с МИНИМУМ 3 кандидатами. Иначе все это фарс, как и в Реале, сорри за политику.
Были бы желающие...
Так их же нет, как и в прошлый раз.
Тогда был один кандидат,потому что все отказались. и если человек готов, а других претендентов нет, я скорее поддержу, чем проголосую против, чем дам человеку больше поддержки и уверенности. Что в следствие, возможно, даст ему же больше желания действовать. Но все конечно же зависит от самогО этого человека.