25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мозырь.Метет вторые сутки,но не коллапс ещё конечно.
Как муж,как дети?
Я работала на Красном Мозырянине (знаю, что это Наровля) :) правда, в Минском офисе. А сейчас у меня коллега есть из Мозыря :)
Муж объелся груш :) а деть - подросток, радует мать закидонами:)

Я работала на Красном Мозырянине (знаю, что это Наровля) :) правда, в Минском офисе. А сейчас у меня коллега есть из Мозыря :)
Муж объелся груш :) а деть - подросток, радует мать закидонами:)
Да,Наровля.Я сам в Минске три года проработал,потом уехал, обстоятельства.

А где @Nasten_ok? Я ее сегодня вообще не видела
У нее выходной..она преимущественно с МЧ его проводит(предполагаю)
:wavespin:
Пришла, читаю внимательно)
Да, Кать ты права, пока МЧ на тренировку ушел я пришла, а тут так много сообщений, прям как в самом начале:giggle:

Последнее редактирование:
Привет! Сижу, читаю, охреневаю. Хотя, все очень ожидаемо. Кэп важная должность, а команда относилась к выборам очень безответственно. Все из-за эйфории от "взлеток", которые прошли на УРА.
Привет! Рада тебя видеть. Согласна, выборы прошли совершенно эйфорически

Я за Гудвина проголосовал. Он позитивный и достаточно уравновешен. Против Ильи голосовал в прошлый раз. Ничего личного, но это не тот человек, что нужен на должность кэпа. А предлагаю я голосование с МИНИМУМ 3 кандидатами. Иначе все это фарс, как и в Реале, сорри за политику.;)
Были бы желающие...
Так их же нет, как и в прошлый раз.

Тогда был один кандидат,потому что все отказались. и если человек готов, а других претендентов нет, я скорее поддержу, чем проголосую против, чем дам человеку больше поддержки и уверенности. Что в следствие, возможно, даст ему же больше желания действовать. Но все конечно же зависит от самогО этого человека.

Да, Кать ты права, пока МЧ на тренировку ушел я пришла, с тут так много сообщений, прям как в самом начале:giggle:
Нашлася!!!! Ты вчера куда-то скидывала картинку вкуснейшего десерта, это что за он был? Мне прям надо очень :)

Да, Кать ты права, пока МЧ на тренировку ушел я пришла, с тут так много сообщений, прям как в самом начале:giggle:
Так экспресс то мистический. Может он по кольцу катается? Ну или по спирали....

Так экспресс то мистический. Может он по кольцу катается? Ну или по спирали....
Патамушта машиниста нет! Нужен машинист! Начальник поезда тоже нужен, и машинист!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: