25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20180304_181619_713.jpg

Ого, у нас зам решил самоотвод взять? Да что ж за день то такой??? Мистический.... Причину самоотвода я конечно не поняла, похоже больше на солидарность с Ильей...
:ku:

Тема сменилась уже конечно, но оставлю свое мнение про смену руководства)
У Ильи достаточно было времени показать себя в качестве капитана, но не сложилось. Это факт.
Свое плохое настроение передавать команде-не дело. Огрызаться и спорить в формате "я прав и других мнений не слышу-не принимаю" - тоже.
Иногда присутствует опасение что сейчас что-то напишешь, а Илья поймет "по своему", начнутся обиды или "личные баны" и впринципе вроде бы пофигу, но с другой стороны зачем накалять обстановку и молчишь) Все мы разные, со своими мнениями и наверное для столь самовлюблённого мужчины, считающего правым только себя это сложно - быть лояльным ко всем участникам.

Все же, положительные моменты присутствуют в нем и не хочется обижать человека, мне кажется он все равно старался по своему!
Слав, никакого "лизоблюдства", просто рядом с конструктивной критикой есть место и хорошему, так как лично мне ничего плохого он не сделал, а мелкие "стычки" я в голове не держу.

За Сережу я проголосовала. Надеюсь он сможет вернуть нашей команде тот первоначальный позитивный настрой.
А Илья в свою очередь, адекватно воспримет критику)
Настя, я тебя обожаю. Я вот так на русском говорить не умею. Попадание 100 процентов

Спасибо, Насть, что просветила...
Ну что сказать... мы почему-то считаем что нам кто-то что-то должен, за нас сделать обязан, а команда - это каждый из нас и вклад каждого из нас.
А прежде чем голосовалки устраивать, надо критерии для капитанства нарисовать, а то вдруг через пару недель и Гудвин плохим капитаном окажется :)
И раз уж снова у нас "пошла такая пьянка", выберите для Гудвина достойного зама, у меня слишком мало времени для того чтобы "держать руку на пульсе", я бы в идеале вообще покинула 100-дневку, но не хочется еще больше портить статистику команды, потому отмечаться раз в неделю буду...
Таааак... Полнолуние вроде закончилось, метлы припаркованы. Никто никуда не уходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: