25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, у нас зам решил самоотвод взять? Да что ж за день то такой??? Мистический.... Причину самоотвода я конечно не поняла, похоже больше на солидарность с Ильей...
:ku:
Я тоже ухожу из за солидарности.....

Я тоже ухожу из за солидарности.....
Господа уходящие, присоединяйтесь к нам с @tasha3107 и @katenka-82. У нас на районе проспект Солидарности есть. Прокатим с ветерком. Кто на машине, кто на ведре, кто на метле. Да и @Slavizza недалече, когда в дачной ссылке

У смешариков мультик есть про билет в один конец
О чем-то хорошем? Хотя вряд ли у Смешариков про билет один конец, в страну вечной охоты, значит о хорошем:)

Господа уходящие, присоединяйтесь к нам с @tasha3107 и @katenka-82. У нас на районе проспект Солидарности есть. Прокатим с ветерком. Кто на машине, кто на ведре, кто на метле. Да и @Slavizza недалече, когда в дачной ссылке
Три минуты ни кому не интересно было куда я ухожу. Ужос!
Спать я пошел.
До завтра!

И просьба прекратите домысливать уже и допридумывать. Здесь вообще проблем нет, это форум! А вас хлебом не корми а дай проблему не из чего выдумать! Ну не хочет человек быть замом, значит есть причина. Какая тут нафиг может вообще быть солидарность?! В чем? 99% друг друга вообще в реале ни когда не увидят. Попроще господа, и поменьше накручивайте.

О чем-то хорошем? Хотя вряд ли у Смешариков про билет один конец, в страну вечной охоты, значит о хорошем:)
Конечно о хорошем :) Я не очень внимательно смотрела, но там вроде памятник кому-то при жизни поставили. По мне так про то, что надо почаще добрые слова друг другу говорить.
Мне очень приятно, что ты к нам вернулся :)

Спать я пошел.
До завтра!

И просьба прекратите домысливать уже и допридумывать. Здесь вообще проблем нет, это форум! А вас хлебом не корми а дай проблему не из чего выдумать! Ну не хочет человек быть замом, значит есть причина. Какая тут нафиг может вообще быть солидарность?! В чем? 99% друг друга вообще в реале ни когда не увидят. Попроще господа, и поменьше накручивайте.
Слова не мальчика, но мужа!!!

Спать я пошел.
До завтра!

Три... О, Ужас. Расскажите тупой дЕвице, как автообновление почаще в андроидном браузере настроить

Ого, у нас зам решил самоотвод взять? Да что ж за день то такой??? Мистический.... Причину самоотвода я конечно не поняла, похоже больше на солидарность с Ильей...
:ku:
Основная причина в отсутствии свободного времени на чтение форума... когда вечером заскакиваешь на полчасика, то непонятно кто, что, зачем и почему ((
В роли зама вроде как должна бы знать чем живет команда, по сути только отмечаю в таблице, в итоге весьма неуютно себя чувствую...
Ну и раз уж у нас тут снова выборы-перевыборы, решила и себе облегчить жизнь :)
Что Ильи касается... сложно мне судить кто тут прав, кто виноват, опять же по причине чтения форума наскоками. Разве Илья другим был, когда его в капитаны выбирали? Однако же выбрали..

Есть предложение. (если было, то не кидайте камнями).
Пусть все озвучат чего им недостает в нашем экспрессе?
Может нужно больше голосований, нелепых и разных:)
Может больше фоток? Каждый сам решит каких;)
Может ещё чего?
И мое мнение, надо на все такие эвенты народ созывать. А не только на импичменты и прочая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: