25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот проперло нас на откровения...
Это же круто!
Мне еще недельку - расхлебаю свою кашу и присоединись)
Привет, насыщенный день вышел тут... Голосовалка вверху как бы вкратце все объясняет ...
Как сама?
На какой вообще у тебя стадии развод? В планах или уже подалась?
Вкратце поняла что за перевороты.
Я по разному, бодрюсь... Развод 2 апреля. Сейчас нотариально оформляем все согласия и тд...
Я переезжаю... Жизнь бьет ключом....

Это же круто!

Я по разному, бодрюсь... Развод 2 апреля. Сейчас нотариально оформляем все согласия и тд...
Держись Натуль! Все наладится!!!

Это же круто!

Так и скоро уже совсем....
Неприятно, но переживаемо.
Держись, я это мероприятие к сожалению проходила... Все наладится :)

Так и скоро уже совсем....
Неприятно, но переживаемо.
Держись, я это мероприятие к сожалению проходила... Все наладится :)
Стыдно сказать, но я очень жду это мероприятие....

Ох... Не поверишь, у меня чем дальше продвигается к разъезду - мне легче.. морально!
Значит правильно все делаешь, если на эмоциональном фоне все в поряде!!!! Верной дорогой идешь!!!! Пожелаю лишь попутного ветра и добрых вестей!!!!

Ну, чего стыдно... Ничего не стыдно... Жизнь как есть. Да и закономерно - если решение принято, хочется поскорее все закончить

Значит правильно все делаешь, если на эмоциональном фоне все в поряде!!!! Верной дорогой идешь!!!! Пожелаю лишь попутного ветра и добрых вестей!!!!
Ух... прям чувствую в спину подул ветер;)
Спасибо!

:) я вообще удивлена, что мнения разделились :wub:
dQfrFnXiqng.jpg

Ну, чего стыдно... Ничего не стыдно... Жизнь как есть. Да и закономерно - если решение принято, хочется поскорее все закончить
Золотые слова!
Главное я становлюсь спокойнее))))

Кстати, в тему о том, как внимателен был мой муж ко мне.
Сидели разговаривали в пятницу с ним, и я решила спросить - когда он заметил, что я бросила курить...
Дней десять назад говорит...
**** 10 дней назад!!!! Я офигела....

Нечего стыдиться, просто ты уже морально готова и хочешь подвести черту, и начать новую, интригующую, интересную, захватываюю жизнь!!!!

Кстати, в тему о том, как внимателен был мой муж ко мне.
Сидели разговаривали в пятницу с ним, и я решила спросить - когда он заметил, что я бросила курить...
Дней десять назад говорит...
**** 10 дней назад!!!! Я офигела....
Хм.... А с другой стороны.... Заметил же...
Ты вообще аккуратнее разговоры разговаривай, а то потом диагнозы всякие....

Уважаемые коллеги,
Всем привет. Прошу прощения за долгое отсутствие. Зашел сообщить, что вынужден покинуть форум как минимум на полгода; есть необходимость полностью ограничить себя от присутствия здесь, т.к. форум напоминает о неприятных вещах, с которыми нужно разобраться (да, причина - в голове). Кроме того, нужно решить множество вопросов, которые постоянно откладывал пребывая здесь (форум - не причина, но отвлекает внимание и время занимает). Сейчас настал такой период в жизни, когда все время нужно посвятить себе дабы распрощаться с затянувшейся инфантильностью и ступить на новый этап.
Поэтому прошу отметить меня в таблице с пометкой "по собственному желанию". Надеюсь на понимание.
Всем удачи, успешно доехать! И главное - любви! Намасте)

Большой удачи тебе . Пусть все получится .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread