25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 марта.
День театрального кассира
В 2009 году Государственный драматический театр «Приют комедианта», который находится в Санкт-Петербурге, предложил отмечать новый профессиональный праздник — День театрального кассира, с целью чествования данных работников, увеличения популярности, престижа и привлекательности их профессии. Эту инициативу поддержали руководители других российских театров. С тех пор в первый понедельник марта чествуют представителей столь нужной профессии, с которой на самом деле начинается театр. Именно кассиры, как заядлые театралы, которые знают все о театральных событиях города, премьерах и гастролях, помогают зрителям ориентироваться в насыщенной театральной жизни, одновременно обеспечивая материальное благополучие самих театров.

IMG_20180301_203348_188.jpg

День физры в Азербайджане.
Ежегодно 5 марта в Азербайджане отмечается национальный спортивный праздник — День физической культуры и спорта, установленный Указом президента Азербайджанской Республики от 4 марта 2005 года. Физическая культура и спорт помогают совершенствоваться человеку, способствуют укреплению здоровья людей и эффективному функционированию трудовых ресурсов, что, в конечном итоге, способствует общему экономическому прогрессу страны. Спорт — одна из важнейших отраслей социальной сферы. В Азербайджане много популярных видов спорта, также развиты национальные виды борьбы. Самыми популярными и любимыми в Республике считаются футбол и шахматы.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/2201/
© Calend.ru

Этот праздник думаю нашему @DzenSerega понравится

Праздник Спента-Армаити (Spenta-Armaiti) приходится на 5 марта при вхождении Солнца в 15 градус Рыб. Праздник Спента-Армаити — Священной Земли — предоставляет возможность каждому осознать свой земной долг, принять свою меру смирения и подчинения. Он напоминает зороастрийцам, что следует возделывать землю на всех ее уровнях — от почвы до своего тела, которое тоже частица праха земного. Священный принцип Спента-Армаити учит умеренности и разумности в материальном мире, а также уважительному, правильному отношению к самой Земле. Есть свод правил обращения с ней. Праздник также посвящен животному — Священной собаке, охраняющей дом и храм, служащей и жертвующей собой ради других. День связан с миром, радостью. Освящают домашних животных, их шерсть. Прядут, вяжут из нее. В праздник варят кисели, компоты, ритуальный суп с рисом, который освящается и делится на всех. Пекут пирожки треугольной формы и в виде собачек. На этот праздник зажигают 18 огней.
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/2137/
© Calend.ru

Я сегодня еду на курсы макияжа!!! Хочу научиться правильно наносить всякие хайлайтеры, тона, а то крашусь по старинке, а в магазинах полно всяких новых штук, о назначении которых я и не знаю!
У кого какие планы?

Предлагаю новую голосовалку чего не хватает команде? Конкурсы, новости, ну вчера @Руслан Халилов перечислял и вызвать всех спойлером

Зайду в понедельник, отмечусь и всё)))))
Потом зайду, посмотрю что 100 страниц исписали и тему не понять и всё)))
А нет никакой темы, болтаем и все... Будем очень рады, если присоединишься

Я сегодня еду на курсы макияжа!!! Хочу научиться правильно наносить всякие хайлайтеры, тона, а то крашусь по старинке, а в магазинах полно всяких новых штук, о назначении которых я и не знаю!
У кого какие планы?
Я даже тушью пользоваться не научилась :) У меня мама чушка, и меня чушкой воспитала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread