25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2015-06-23-10-15-13-1.png

Седан?коробка?л.с.?Год? Примерно хоть,какие требования?:)
Хетчбек, ранее ездила только на ручке, лошади не важны для меня) я не гонщик, а приличная клуша, у которой за 5 лет 1 штраф за превышение)))
Ну и бюджет)))
Все мои требования))

Я 20 лет на жигулях. Принципиальная жизненная позиция. На последней машине проездила с 2006 года, то есть 12 лет. Мои выводы про жигули такие
Нельзя покупать машину уже снятую с производства -запчасти только кооперативные, как следствие плохое качество
Нельзя брать новую машину - у нее детские болезни только к 3м годам заканчиваются
В жигулях удобно, только если рост до 170
Если машину вовремя обслуживать, а не когда "хороший стук наружу вылезет" она не ломается.

Это не безумие, это СПАРТА!
Так?))
Не, поддерживаю отечественного производителя. Во-вторых, жигули - это дешево и просто. Ну и когда мои друзья покупали иномарки в кредит, я покупала квартирки в ипотеку. Теперь не могу в грязь лицом ударить, держу марку и ... Продолжаю поддерживать отечественный автопром

Ммм... А про авто тоже интересно. Мне, кстати, KIA последнее время нрав. Ну и RENO - в эту сумму можно типа логана и сандеро

Не, поддерживаю отечественного производителя. Во-вторых, жигули - это дешево и просто. Ну и когда мои друзья покупали иномарки в кредит, я покупала квартирки в ипотеку. Теперь не могу в грязь лицом ударить, держу марку и ... Продолжаю поддерживать отечественный автопром
У тебя сейчас что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread