25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Со мной тоже как то случилось ) тоже на спине лежала ( странно но это была первая ночь в ной квартире ) а когда я соскочила с кровати включить свет , на потолке было с десяток пауков , откуда в квартире ?!!! Может мистика ?)
А что ты увидел?)
Там фишка в том, что от ужаса ты пошевелиться не можешь. Я минуты 2 лежал и смотрел на какую-то ведьму под потолком, которая мне пальцем грозила. С меня пот ледяной градом катил. Потом ещё часа полтора лежал, осмысливал увиденное... оказалось, что это особенное состояние. Ты мозгом проснулся и глазами, а тело ещё в параличе сна. Всегда сопровождается диким ужасом и глюками.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
А я начиталась Майкла Ньютона "Путешествие души" и "Предназначение души". Когда-то именно эти книги позволили мне пережить потери. И так хорошо они легли на мою жизнь, и до сих пор позволяют мне не мучаться многими вопросами

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Возьмите лучше темы некурения . Опросы . Типа : улучшился ли у вас цвет лица ? Или самочувствие , или кашель и перечень недель - то есть с какой недели закончился например . Или как часто возникает желание покурить , или наоборот... сколько килограмм набрали ...да миллион вариантов можно придумать ...
ну конечно же не шугаринг тестить как и в каком месте вы удаляете волосы )
Все таки среди нас есть мужчины , не думаю что это нужно при них обсуждать )
В наше время и мужчинам шугаринг может быть актуален:D
Не всем конечно:)

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тогда пусть пройдёт голосование на тему тем ) и варианты : 1) темы касающиеся некурения 2) темы касающиеся красоты 3) темы касающиеся например отношений 4 ) темы касающиеся культурно-развлекательно время провождения :D 5) тема животных 6) тема диеты и здорового питания и т д
А я вообще предлагала передавать почетное знамя придумывальщика опросов- по очереди.
Сегодня один придумал, завтра--другой)
Все выплеснули свои фантазии и довольны:p

Последнее редактирование:

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я почти весь вечер гладила:facepalm:
Для меня это жутко непривычное занятие, я им в жизни занималась раз...по пальцам пересчитать можно:D
Да ещё и на полу, спинка болит:(

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
IMG_20180312_233807.jpg

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Там фишка в том, что от ужаса ты пошевелиться не можешь. Я минуты 2 лежал и смотрел на какую-то ведьму под потолком, которая мне пальцем грозила. С меня пот ледяной градом катил. Потом ещё часа полтора лежал, осмысливал увиденное... оказалось, что это особенное состояние. Ты мозгом проснулся и глазами, а тело ещё в параличе сна. Всегда сопровождается диким ужасом и глюками.
Вот у меня абсолютно то же самое было . Но дело в том что я не засыпала . Я легла только спать, и ещё не уснула) и тоже увидела странное ))) но это был лохматый с большими глазами чуть больше пол метра ростом ) домовой ?!))) или это как говоришь ты особое состояние подсознания) было очень жутко )

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
шугаринг- это что вообще?

и насчет глюков, есть таблетки,не наркотики, но побочное действие

Применяют таблетку под язык, повторный прием возможен не ранее чем через 6 часов. Помимо основного действия вызывает изменение сознания и реалистичные галлюцинации.
Действие ... довольно любопытное. Заключается оно в том, что приход и конец очередного галюна незаметен, и абсолютно не контролируется, то есть никакие самовнушения не помогут, а результатом является полный неадекват и многочисленные глюки.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот у меня абсолютно то же самое было . Но дело в том что я не засыпала . Я легла только спать, и ещё не уснула) и тоже увидела странное ))) но это был лохматый с большими глазами чуть больше пол метра ростом ) домовой ?!))) или это как говоришь ты особое состояние подсознания) было очень жутко )
Хорошо что я не люблю спать на спине:cold::giggle:

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
шугаринг- это что вообще?

и насчет глюков, есть таблетки,не наркотики, но побочное действие

Применяют таблетку под язык, повторный прием возможен не ранее чем через 6 часов. Помимо основного действия вызывает изменение сознания и реалистичные галлюцинации.
Действие ... довольно любопытное. Заключается оно в том, что приход и конец очередного галюна незаметен, и абсолютно не контролируется, то есть никакие самовнушения не помогут, а результатом является полный неадекват и многочисленные глюки.
Шугаринг-это эпиляция)
Для чего такие таблы принимают?

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Наш результат:

Почему пингвин не летает?

1. Потому что не умеет 2 голосов 11,1%
  2. Стесняется 11 голосов 61,1%
  3. Боится 4 голосов 22,2%
  4. Крыльев нет 1 голосов 5,6%
  5. Не птица 0 голосов 0,0%
результаты из источника :

Почему пингвин не летает?

Стесняется 52.63% (10)
spacer.gif

Не умеет
spacer.gif
spacer.gif
26.32% (5)
spacer.gif

Боится 10.53% (2)
spacer.gif

Крыльев нету 10.53% (2)
spacer.gif

Не птица 0.00% (0)
spacer.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.