25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
А я сегодня мужа проводила во Псков и буду вечером креветочки кушать)))) ням ням)))) а пока у меня 3 подхода на сведение в тренажере, на внутреннюю поверхность бедра
Пол Дэнс , не занимаешся ?В прошлой стодневке была женщина , занималась:)

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нам нужна оповещалка о новой теме!!! Или тема еще не утверждена?
Может лучше о дружбе между М и Ж)))) Женские коллективы все таки женская тема и не всем будет интересно))

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Может лучше о дружбе между М и Ж)))) Женские коллективы все таки женская тема и не всем будет интересно))
А мужчины разве не работают в женском коллективе, ну в частных случаях??? Мне вот их мнение интересно послушать...

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Какая дружба м+ж ?О которой супруг(а) не знает?
У нас с мужем был мой друг институтский. Он приезжий был, из Мурманска, мы с ним как с ребенком нянчились, на дачу его с собой брали в кафе выгуливали. Потом к другу приехал младший брат и мы решили, что в принципе, где один Дима, там и два. Младший брат оказался вообще класным и адекватным, с ним нянькаться надо было меньше - только в отпуск на моря его возили. Со старшим мы поссорились (точнее, он со всеми поссорился, включая маму свою), а с мелким и бывшими женами обоих общаюсь до сих пор.

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Утопия. Или секс отложенный на потом.
Не согласна, у меня есть такой друг с института, он голубой, самый лучший, самый близкий, мой гид по отношениям с мужчинами:D, муж к нему не ревнует, но слегка недолюбливает его, потому что он очень умен и прозорлив:thumbsup:, порой даже чересчур ;)

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мужчины разве не работают в женском коллективе, ну в частных случаях??? Мне вот их мнение интересно послушать...
Я просто даже не знаю, что можно обсудить. Разные коллективы бывают, бывает что в смешанном коллективе серпентарий еще тот, бывает в чисто женском мир и спокойствие :ku:Да и вообще все эти рассуждения про женские и мужские коллективы - это сборник стереотипов, как правило. В стиле того, что мальчики в детстве играют в машинки и лазят по деревьям, а девочки в юбочках играют в куклы. Но зачастую все совсем не так :giggle:

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Не согласна, у меня есть такой друг с института, он голубой, самый лучший, самый близкий, мой гид по отношениям с мужчинами:D, муж к нему не ревнует, но слегка недолюбливает его, потому что он очень умен и прозорлив:thumbsup:, порой даже чересчур ;)
:confused:

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)