25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!

А через месяц-полтора перестала. Лично у меня, я сначала тоже понять не мог.

Именно лишние? И они не уходят?
5 это нормально, многие набирают гораздо больше, но дело не только и не столько в отказе, начинают жрать.
После того как я победила шелушение , начались другие проблемы . И их теперь решать только через косметологические кабинеты за бешеные деньги )
5 лишних кг , я их наела. Сейчас пытаюсь вернуть прежние формы .

После того как я победила шелушение , начались другие проблемы . И их теперь решать только через косметологические кабинеты за бешеные деньги )
5 лишних кг , я их наела. Сейчас пытаюсь вернуть прежние формы .
Да ладно.... Прям так серьёзно? Само не пройдёт?

Да ладно.... Прям так серьёзно? Само не пройдёт?
original.jpg

волевым усилием закрываю страницу и ухожу работать работу! всем хорошего дня! Прискачу в обед :kiss::kiss::kiss:

Всем привет из жаркого Тайланда!:wavespin:
Пока мой молодой человек отравился и мы сидим в номере сегодняшнее утро (на веранде:giggle:) решила зайти к вам)
В целом все хорошо, но вчера что-то не то съел, вычислить что уже не возможно, но явно не то что ела я, так как со мной тьфу-тьфу-тьфу все ок)
Было бы печальнее бегать в туалет вдвоем)
Мне вчера уже захотелось бургер или чего то не морского) и я ела обычный сэндвич, а он кальмары, так что может они... А может и уличный блин(
Надеюсь к вечеру оклемаается, уже вроде получше чем ночью.
Мы побывали на трёх пляжах, обгорели кусочками:giggle: (видимо местами,где плохо лег крем:rofl:), поплавали с масками, взяли байк)
В общем время летит:playfull: делюсь фотками:)
IMG_20180319_194756_268.jpg IMG_20180320_204403_252.jpg IMG-20180319-WA0062.jpg IMG_20180319_161503_147.jpg IMG_20180317_193406_793.jpg

О, у нас без потерь! Это круто))
Я не курю конечно же). Сегодня заметила что у меня 101.
Я так ждала соточку, что благополучно ее пропустила вчера:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread