25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, особенно те, у кого есть дети, нужен совет... Малая перестала есть... От слова вообще... Началось все с прошлой недели, отказалась от мяса, жует и не глотает.... Я особо не настаивала, хотя и запереживала... Но зачем то на выходных брякнула ей не подумав, что то типа: Будешь много есть хлеба и макарон, станешь жирухой... И понеслось.... В саду не ест с тех пор ничего, кроме свежих фруктов, дома так же.... Как накормить ее, не приложу ума, злюсь на себя, весь мир... Она бледная ходит, как моль, настроение плаксивое.... Разговоры спокойные не помогают, манипуляции дедом морозом и игрушками тоже... Вся башка на бекрень
Дети они такие! Девочки!Мои худышки тоже все на диету норовят сесть, жир на костях находят!Но моей младшей уже 14, в садике такого еще не было:)

Команда, особенно те, у кого есть дети, нужен совет... Малая перестала есть... От слова вообще... Началось все с прошлой недели, отказалась от мяса, жует и не глотает.... Я особо не настаивала, хотя и запереживала... Но зачем то на выходных брякнула ей не подумав, что то типа: Будешь много есть хлеба и макарон, станешь жирухой... И понеслось.... В саду не ест с тех пор ничего, кроме свежих фруктов, дома так же.... Как накормить ее, не приложу ума, злюсь на себя, весь мир... Она бледная ходит, как моль, настроение плаксивое.... Разговоры спокойные не помогают, манипуляции дедом морозом и игрушками тоже... Вся башка на бекрень
Я не ела ни в садике, ни дома, ни в школе... Просто не хотела..
Вообще подумать ннадо, до этого все нормально ж было?

Я не ела ни в садике, ни дома, ни в школе... Просто не хотела..
Вообще подумать ннадо, до этого все нормально ж было?
Да, ела нормально, спрашиваю болит ли что? Отвечает нет....

О,коктейли -супеи
Ага , один самый дешёвый коктейль 7000 р, а их нужно как минимум три с переодичномтью в неделю. И хватает его на пол года и меньше . Так же ботокс , только дороже )

Ага , один самый дешёвый коктейль 7000 р, а их нужно как минимум три с переодичномтью в неделю. И хватает его на пол года и меньше . Так же ботокс , только дороже )
У меня дешевле..намного

короче, кто будет хорошо работать - получит новую лопату. не знаю. хорошо ли я работала, но лопату получила... кто домой, а кто до победы...:starwars:

Кушать подано!
IMG_20180321_181837_000.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread