25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напоминает что-то дней около 300 назад, правда?:D
да вообще!!!
ой, так классно!!
мне так нравится!! так тут у нас уютно...
мне вот единственное лента "наставник" давит... ощущаю себя как -+то не комфортно с ней ...

Отвечу сразу на два твои сообщения. Отвечу так, как это понимаю сам. Для себя сделал самый простой выбор. Быть - искренним. Если мне что-то нравится - ставлю лайк, сильно нравится - отправляю поцелуй. Стараюсь, по мере сил не вызывать отрицательных эмоций.
Потом, очень многое в эмоциональной жизни меняется с годами. Мне, например, приходилось учиться радоваться чужим успехам, ценить их...

Ууу.. а я кстати задумался, действительно почему меня так трогало.
Ну знакомые хоть и проявляют нежность в общении, но не так)
А это как-то напоминает "хорошие девчата, заветные подруги" -> "наливай" -> "цем-цемки")))
Сейчас уже правда не так.
Но знаю, проблема - не в ком-то, а в голове, в отношении к этому делу.

В одной из стодневок у нас была команда "колхоз", там постоянно наливали, и мне как непьющему было брр.. когда это повторялось снова и снова.. Но снова же, проблема в голове, трогало - раздражало, значит с этим ещё не разобрался.

И самое забавное и это я понимаю - если мир на сердце - я приму любую ситуацию, даже странную, пусть не буду до конца согласен, но приму её как чужое решение (каждый имеет право на лево).
И значит такие ситуации лишь показывают во мне собственные болезненные точки, над которыми надо работать) А сейчас рассматриваю все неприемлемое исключительно как площадку для раскатывания собственного чувства значимости под прессом снижения важности любому событию)

Ооочень много не говорите(интересного;)),а то мне уроки проверить надо..отойду минут на 10,а читать всю ночь

А это как-то напоминает "хорошие девчата, заветные подруги" -> "наливай" -> "цем-цемки")))

В одной из стодневок у нас была команда "колхоз", там постоянно наливали, и мне как непьющему было брр.. когда это повторялось снова и снова.. Но снова же, проблема в голове, трогало - раздражало, значит с этим ещё не разобрался.

И самое забавное и это я понимаю - если мир на сердце - я приму любую ситуацию, даже странную, пусть не буду до конца согласен, но приму её как чужое решение (каждый имеет право на лево).
И значит такие ситуации лишь показывают во мне собственные болезненные точки, над которыми надо работать) А сейчас рассматриваю все неприемлемое исключительно как площадку для раскатывания собственного чувства значимости под прессом снижения важности любому событию)
Игорь,со мной ты вообще сродниться должен уже:кофе пили,падали вместе:rofl:

Лежу) подушки правда нету(, и одеялки нету(
Залезай к Гусю)
IMG_20180120_220105.jpg

(*Перекрестился, заглянул в профиль, трижды сплюнул, постучал кулачком по столу*) Вика, будь так добра, позволь поинтересоваться происхождением столь чудного ника, ну и авы заодно,

(*Перекрестился, заглянул в профиль, трижды сплюнул, постучал кулачком по столу*) Вика, будь так добра, позволь поинтересоваться происхождением столь чудного ника, ну и авы заодно,
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:так вежливо и вкрадчиво

Знаешь, тут как в жизни наверное, ты же не проводил бы столько времени с пьющими людьми-раз сам не пьешь и понятно, что это в какой то момент раздражало когда "навязывали".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread