25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя.. Я вот ещё вспомнил момент!
Человека могут раздражать любые обстоятельства когда он тупо хронически не высыпается))))
Ходит бурчит, объективных раздражителей нет, рабочая обстановка, а бесит все - люди, ситуации, и постоянно заканчивается каким-то "пожаром".
Я в данном случае про себя из прошлого говорю )) Ну и избыток кофе возможно.
Надо нормально отдыхать, менять обстановку, а то я уже 3 года без нормального отпуска..

Вы наверное правильно говорите! Но я ещё до этого не доросла))
Ну не знаю, меня вот раздражали бы цёмки чмаффки через слово) какая во мне причина?) Ну не нравятся такие слова, ну если в меру ещё ладно, а если как ты говоришь постоянно. вообще не нравится когда люди в чем либо перебарщивают) и в себе это тоже не нравится)
А насчёт пропаганды алкоголя... Почему надо мириться с тем что не нравится?) Я то сама пью, если что:D, я для примера. А если бы пропаганда наркотиков шла или насилия- тоже надо мириться и искать причину в себе почему не нравится?:eek:

Так много слов нравится/не нравится получилось. Вот они-эмоции))​

Приношу извинения за свою неучтивость. (*рву на себе волосы, сгораю от стыда за свое бескультурное поведение*).Разрешите представиться - Алексей.
Очень приятно познакомиться, Алексей! С ником все просто, обожаю бегемотов с детства, когда регистрировалась на форуме, взгляд упал на одну из фигурок из моей коллекции этих очаровашек, подумала, а почему "нет"), ну а ава, собственно, логично расположилась рядом)
Алексей, встречный вопрос, а у тебя почему такой "божественный" ник?

Чую я, будет весело с такой командой ;)
IMG_20180120_222645.jpg

Игорь, верно все говоришь... если что-то сильно раздражает и бесит в ситуации или в поведение человека..надо искать причину в себе...потому что мы что-то зеркалем ...
я сама над этим работаю...
Если меня бесит челоек, то я прото не общаюсь с ним!

Фух, притормозили немного с сообщениями?))
Хотела сказать, что название команды: "Команда" - очень неплохо звучит!)):twins:

Фух, притормозили немного с сообщениями?))
Хотела сказать, что название команды: "Команда" - очень неплохо звучит!)):twins:
Да ,я так своего кота назвал:Кот:) нормально 10 лет уже,не жужит:)

Очень приятно познакомиться, Алексей! С ником все просто, обожаю бегемотов с детства, когда регистрировалась на форуме, взгляд упал на одну из фигурок из моей коллекции этих очаровашек, подумала, а почему "нет"), ну а ава, собственно, логично расположилась рядом)
Алексей, встречный вопрос, а у тебя почему такой "божественный" ник?
Мое любопытство удовлетворено:)
Мой же уходит корнями во времена моей буйной и веселой молодости. Когда мотался я в поисках посвящений, которые в столь отдаленные времена раздобыть было не легко. Ну, и соответственно одно из них было в Тантру, связанную с этим божеством. А сейчас по старой памяти, да на благое дело борьбы со страстями (а курение как не крути - страсть) чего ж не использовать? Вот и вспомнил молодость:rofl:

Мое любопытство удовлетворено:)
Мой же уходит корнями во времена моей буйной и веселой молодости. Когда мотался я в поисках посвящений, которые в столь отдаленные времена раздобыть было не легко. Ну, и соответственно одно из них было в Тантру, связанную с этим божеством. А сейчас по старой памяти, да на благое дело борьбы со страстями (а курение как не крути - страсть) чего ж не использовать? Вот и вспомнил молодость:rofl:
:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread