25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется не совсем честно решать так рано это все, как и название...
Я вот пришла во Взлётную за пару дней... А уже все практически решено было.. а тоже хотелось может принять участие. Особенно в названии)))
Нам бы перезнакомиться еще за пару дней. Всех опоздавших доставить до места назначения. Думаю пару дней терпит.

Хорошо с вами но пора и поспать)))
До завтра:wavespin:

o6W3CU6lMg.jpg

Ну вот! Хотя бы кандидатов давайте собирать на ту или иную должность по мере прибытия участников)
Чтоб к старту был задел!
Можно хотя бы для полной картины каждому представиться. Типа:"Я - такой, зовусь я - .... от меня..."
Чтобы каждый сказал, что интересует в чем будет участвовать, в чем нет. Будет за что-то отвечать или нет. Многие ведь друг с другом не знакомы.

Можно хотя бы для полной картины каждому представиться. Типа:"Я - такой, зовусь я - .... от меня..."
Чтобы каждый сказал, что интересует в чем будет участвовать, в чем нет. Будет за что-то отвечать или нет. Многие ведь друг с другом не знакомы.
Кто ты?:D

Ох, Алексей.... про столь важный политический шаг нам расскажешь ты! Подготовь, пжл, доклад!
Хорошо! Слияние дело тонкое:) Тут без доклада точно не получится, согласен;) Длинный не напишу, а тезисы набросаю... Но!!!! Завтра!!! Я сегодня всю работу запорол, но не жалею ни чуточки (ночь впереди, а в стодневку где мне в 2-30 ложиться еще не приняли:))

ок! давай с меня !
я - Ксения... можно Ксю и различные производные!:D
я любитель игровой ! и еще таких со мной будет как минимум 3 человека!

Хорошо! Слияние дело тонкое:) Тут без доклада точно не получится, согласен;) Длинный не напишу, а тезисы набросаю... Но!!!! Завтра!!! Я сегодня всю работу запорол, но не жалею ни чуточки (ночь впереди, а в стодневку где мне в 2-30 ложиться еще не приняли:))
Завтра к доске вызову! Не забудь домашку сделать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread