25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я на следующий день ехала в центр, в навигаторе были одни метки, довезу туда то, еду туда то, возьму попутчиков... Так гордилась за наш город, за людей, которые здесь живут!!!
Я возила.. И,да,прямо очень приятно,что такие у нас Люди!

Я возила.. И,да,прямо очень приятно,что такие у нас Люди!
я пешком дошла от Александа Невского до середины Стачек ( между Кировским заводом и Нарвской) и вот только там машина взяла (( до этого все битком( и машины и общественный транспорт

1517120758-nichego-lishnego-demotions-ru.webp

я пешком дошла от Александа Невского до середины Стачек ( между Кировским заводом и Нарвской) и вот только там машина взяла (( до этого все битком( и машины и общественный транспорт
Ксюш,я ехала как раз в обратном направлении..а вечером я должна была в Ленсовета на спектакль..

Ксюш,я ехала как раз в обратном направлении..а вечером я должна была в Ленсовета на спектакль..
да уж..тот день я буду помнить ...стооолько народу.... я такого не видела никогдаааа....

у меня суперлуние.
сегодня было собеседование, работу которую очень хотел получить. Но к сожалению все слилось в дно.
Джек Дэниелс и Кэптен Блэк, дрожащими руками сорвал целофан и достал первую сигарету. Сигариллу))
Хорошо что зиппо под рукой, чиркнул, погрел руку и сначала выпил из горла виски, а потом сделал глубокую затяжку. Горечь и сладость одновременно. Полная грудь дыма, легкая одурманенность и выдох, голубой дым медленно вышел из легких, крышу слегка снесло.
Отредактировано модератором
Думаем, что делать дальше
Администрация:
По правилам стодневок мат (в т.ч. скрытый) запрещен. Предупреждение. Штраф - 0 баллов. Срок - 1 месяц

Что-то форум начинает напрягать.. То там, то здесь какие-то давления на пока ещё не до конца решенные ньюансы.. И эта реклама никоретте (((((((

Что-то форум начинает напрягать.. То там, то здесь какие-то давления на пока ещё не до конца решенные ньюансы.. И эта реклама никоретте (((((((
:eek:какие давления , Игорь?

Ксенуля, та то своё.. Хожу по веткам и почему-то натыкаюсь на то, что не могу просто обойти спокойно, хотя следовало бы..

Как я мечтаю о том, чтобы просто закрыться, посидеть дома месяца так 2 и никого-никого не видеть..
Это все издержки работы, с которой скоро ухожу.
И все было ничего, но на 13ый год начало бесить.
При всем уважении к окружающим.. Иногда хочется у некоторых подрезать возможность размножаться. Не у тех, с кем не согласен сам по каким-то вопросам, а у тех, кто лишен чувства человечности напрочь, руководствуясь исключительно персональным "хочу, буду и пофиг на все".

Какая-то массовая истерия... А если без шуток, то луна и правда очень сильно влияет. От неё зависят приливы и отливы, а мы люди-человеки, на энное большое кол-во процентов состоим из воды, следовательно на нас влияет ещё больше. Часто замечал за собой, что начинается какой-то неадекват,а потом, случайно выяснялось, что полнолуние или ещё какая-то неведомая хрень.

Какая-то массовая истерия... А если без шуток, то луна и правда очень сильно влияет. От неё зависят приливы и отливы, а мы люди-человеки, на энное большое кол-во процентов состоим из воды, следовательно на нас влияет ещё больше. Часто замечал за собой, что начинается какой-то неадекват,а потом, случайно выяснялось, что полнолуние или ещё какая-то неведомая хрень.
А меня не берет эта зараза:)Это потому что курить бросил:pНастроение норм, жалоб нет,ниче не болит,чего и вам желаю!:)

уже 5 лет прошло
что еще скопилось?

Не, я про свою работу) Люди ходят туда-сюда)) Я засиделся.. Когда курил хронически - все устраивало (боялся потерять даже), а сейчас увидел, что нас нещадно эксплуатируют.. Нервы в первую очередь.. Суппорт он и есть суппорт...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: