25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сенсей? Учитель?)
Ну а че ?!Начальник поезда сенсей Херука! Звучит!
Перечить опасно а то может херукнуть, мало не покажется :)
vgif-ru-29817.gif

А еще потерялись самопрезентации. Или я пропустила что-то. Но давно не видно.
Их нужно восстановить, а для этого предложить должность архивауриса (капитану как то не с руки лазить искать):rofl:

Сейчас попробую продублировать! И станет понятно приходят или нет. Ок?
Ждем-с. Начальник поезда сенсей Херука! Звучит! Перечить опасно а то может херукнуть, мало не покажется.

Их нужно восстановить, а для этого предложить должность архивауриса (капитану как то не с руки лазить искать):rofl:
....пойду искать... все равно чай еще не допила... :smile_coffee:
( муж прибьет, вместо ужина на форуме зависла опять):facepalm:

• Всем участникам, готовящимся к отправлению, срочно предъявить посадочные документы Начальнику Отдела Кадров. @iGaricus . В проездном документе отправляемом ему в личку указать:
  • 1. В каких стодневках и месячниках принимал участие. 2. В каких участвуешь сейчас. С датами начала и окончания. Еть ли в них конкурсы.3. В каких планируешь принимать участие. Должности если были. (Если кроме этой стодневки ничего нет, так и напишите).

• Всем участникам, готовящимся к отправлению, срочно предъявить посадочные документы Начальнику Отдела Кадров. @iGaricus . В проездном документе отправляемом ему в личку указать:
  • 1. В каких стодневках и месячниках принимал участие. 2. В каких участвуешь сейчас. С датами начала и окончания. Еть ли в них конкурсы.3. В каких планируешь принимать участие. Должности если были. (Если кроме этой стодневки ничего нет, так и напишите).
Не работает. Оповещение пришло, что ты просто ответил в теме.
upload_2018-1-24_16-21-2.webp

Еще как работаем
Вот я например заметила, что раньше на отчет уходило час - полтора, а сейчас за пол часа одолела, лишь бы сюда быстрее вернуться:bounce:

Дааа, было время, был я молод!!! Дорогая команда форума!!! Если кого то невначай обидела, я за это срок отмотала, все осознала, исправилась, Египетской матерью клянусь!!!
:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: