25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Я конечно понимаю, что большинство из вас этим не удивишь, но в Москве по моему сегодня выпала годовая норма снега:D
Это луна так действует?)
Посмотреть вложение 557548 Посмотреть вложение 557549 Посмотреть вложение 557552 Посмотреть вложение 557553
у вас клево)) почти как у нас но снега больше)

вот как раньше люди жили? никаких коммунальных служб, встал снег от дома откидал-смог выйти))
Человек должен привыкнуть к новым обстоятельствам)) раньше много чего иначе было)
Я всю эту зиму хожу в осенних сапогах, такие до минус 10 максимум. Сегодня даже не подумала что можно и зимние достать, кто ж знал:D

Красиво ! Должна же зима когда то наступить))
:showoff: Красиво, у нас вот мало снега в этом году и мороз только последние 2 недели)) Лучше бы наоборот снег и -5. А ещё лучше б вообще без зимы :giggle:

Человек должен привыкнуть к новым обстоятельствам)) раньше много чего иначе было)
Я всю эту зиму хожу в осенних сапогах, такие до минус 10 максимум. Сегодня даже не подумала что можно и зимние достать, кто ж знал:D
покажи что за сапоги?

покажи что за сапоги?
Типа таких:giggle:
fanart-14826-6911_big.jpg

потеплело так?!
это какой то заполярный округ?
Это урал, в прошлом году стабильно с ноября средняя температура была минус 25, в это радуемся, где-то минус 10, но последнее время холодно. Вот в Сибири 40-50, как глянешь прогноз, так аж:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: