25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для тех, кто мечется:
qPoMmd8hEO0.jpg

Я когда себе подпись делалПосмотреть вложение 558135 взял с сообщения чьего скопировал... и только сейчас заметил, что на ней указан спасательный отряд... это нормально или мне надо новую делать? В отряды если что не писался
Начальство- выдайте ему красный спасательный купальник. Мою подпись стырил- значит мне и помогает!!!

Последнее редактирование:
Не ясно только, кто осилит все это прочитать и прокоментировать...
Еам срочно требуется шпион:cool:
Тут ведь да, не только прочитать нужно. Главное, как коротко и доходчиво подать инфу людям:)

Ни разу не похожая, не сравнивай ладно? Все началось с того, что у них заболел ребёнок, я первой поедложила мужу помочь и понеслось,вылечили ребенка, он пьяный сбил человека, надо бабло чтобы отмазать, потом опять пьянка на работе, увольнение, нужно помогать ежемесячно, а он даже работу не ищет, платим ипотеку, на поесть, одеться, а им зашибись.... А чего напрягать жопу, раз брат обеспеченный??? При этом это старший брат моего мужа, привык работать в автомататах, а когда закрыли их то он и не нужен нигде оказался, а кто мешал ему образование получать? На работу хотели его устроить младшим опером, ну ты чо, не престижно как то после автоматов туда, надож генералом сразу.... А зато как краник прикрыли и работа нашлась и жизнь наладилась...
Профит или уникум? Много таких знаю, такую тему прикрыли гады. Теперь честно говорят, что просто грузинской мафии бабло перекрыть хотели

Другой вопрос, что конспектировать в стенгазете? Что важно? Сегодня по сути утром обсуждали пельмени, добро и зло в лице Славы, в обед Анатолий сорвался, вечером болтологией занимались... Блин.. это Дом-2

20170903_173229.webp
Всем привет еще раз. Зависла немного между реалом и виртуальностью. Все почитала, всех люблю. /лайки не ставила- инет тупит/ . сегодня день фото- вот мои тоже ребята.

Ну и темочки тут у вас ребяткиStickers-Spotty38
нормальные такие темочки))) алкоголь почему-то обсуждается невозбранно...

Я не поняла ))) так каждый день нужно отмечаться или по понедельникам ? :oops:
неееет, раз в неделю всего))

Жмешь на подпись согруппника и копируешь картинку, ну а после вставляешь ее себе в подпись
Я хочу себе личную, например Красотка мистического экспресса))) ведьмой и кикиморой быть не хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: