25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну на счет поесть- вообще тема!
Ага. Я ж тут активно с НГ худела, успешно кстати худела, и теперь постоянно хочу вкусняшек. И о торте прям мечтаю. Мы завтра просто россписываемся, а с родителями в ресторане в субботу и торт в субботу будет. И я мечтаю проснусь я в воскресенье и торт буду есть который из ресторана с собой заберу. Вот такие мечты у худеющихю

Доброе утро!
У меня сейчас уже подобрее, а совсем с утра чё то злое было:stomp::giggle:
doc470385101_458972181.gif

Ага. Я ж тут активно с НГ худела, успешно кстати худела, и теперь постоянно хочу вкусняшек. И о торте прям мечтаю. Мы завтра просто россписываемся, а с родителями в ресторане в субботу и торт в субботу будет. И я мечтаю проснусь я в воскресенье и торт буду есть который из ресторана с собой заберу. Вот такие мечты у худеющихю
Оооо... Вот даже так.... Про свадебные торты, да- не раз слышала легенды, что ради них замуж выходят. Блин, я тоже хочу торт!!! Вкусно рассказала так...

Да трындец. Сегодня с утра бесит все. По дороге на работу выясняла чего это я такая на всех злая, в т.ч. на своего. Оказывается, потому что он вчера поздно пришел с тренировки и мы не успели убраться в квартире. Хотя я уже после своей трени поняла, что нифига делать не буду.
А так норм. Поесть завтра хочу.
Вчера луна была... мы тоже вечером ругнулись, мой нудел как старый дед, я и психанула

Вчера луна была... мы тоже вечером ругнулись, мой нудел как старый дед, я и психанула
Вчера нудела я. Точнее я решила не нудеть и испить пива вкусного, пенного, абалденного. Вчера прокатило, а сегодня все равно злюсь. Хотя поела, вроде отпустило.

На данный момент не имеют отметки в таблице:
  1. Диман_1973
  2. Кити
  3. Станислав Крынкин
  4. Ambodic
  5. iGarikus
  6. Irina_P
  7. klf_ka
  8. Manon
  9. SlavaB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: