25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да... Жень... Вот зря опять поверила. А ведь так красиво сегодня рассказывал- не сиськи красят человека... Битый час уже пляшу- а в колени так и не бросился с признаньями.. А мне так- шкода... Одни мысли- про кочегара...
Ничего ты не понимаешь, глупенькая. Оно ведь как- бьёт, значит любит:DА на коленках ползать и в любви признавацца эт прошлый век. И вообще, не сиськи красят человека, а их количество- даёшь всем по четыре: две спереди и две сзади, чтобы как не крути, а везде ляпотааааа:thumbsup:

Ничего ты не понимаешь, глупенькая. Оно ведь как- бьёт, значит любит:DА на коленках ползать и в любви признавацца эт прошлый век. И вообще, не сиськи красят человека, а их количество- даёшь всем по четыре: две спереди и две сзади, чтобы как не крути, а везде ляпотааааа:thumbsup:
Это ты меня снова дурой назвал?:eek:
Да и зачем четыре, когда 4 пары- хорошо. Только ж боле никаких женских прелестей- одни сиськи. Поросло быльем былое...

Это ты меня снова дурой назвал?:eek:
Да и зачем четыре, когда 4 пары- хорошо. Только ж боле никаких женских прелестей- одни сиськи. Поросло быльем былое...
Да ну тебя, чуть что, сразу дурой... 4 пары- это 8 штук - куда их девать то?) Даже при таком раскладе не справиться:
1315195037_mortal-kombat-2011-screen-5.jpg

Да ну тебя, чуть что, сразу дурой... 4 пары- это 8 штук - куда их девать то?) Даже при таком раскладе не справиться:
1315195037_mortal-kombat-2011-screen-5.jpg
Тааак, 8 штук- это требуется 4(!) стандартных мужика... Четыре.... Мужика.... Три морпеха и проводник!
Да!!! Меня устраивает! Беру восемь!

Тааак, 8 штук- это требуется 4(!) стандартных мужика... Четыре.... Мужика.... Три морпеха и проводник!
Да!!! Меня устраивает! Беоу восемь!
Тююю, сисек, как ног у паука.. Ну и фантазии у тебя, Юля:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: