25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да только зашёл домой не давно, скуку разгонял думал пятница поехал в чайхану с другом но безрезультатно все с мужьями )) хи хи
Так зачем мужних искать. Разве свободных не попалось?

Так зачем мужних искать. Разве свободных не попалось?
Так и хотел свободных да видно не судьба сегодня...А те кто были свободные мне не понравились вообще, не в моем вкусе как говорится, поэтому лучше одному чем абы с кем))

Дмитриевна, завтра все равно в бассейн плавать иду вот там есть варианты но я там недавно но уже присмотрел )) попробую а вдруг))

Так и хотел свободных да видно не судьба сегодня...А те кто были свободные мне не понравились вообще, не в моем вкусе как говорится, поэтому лучше одному чем абы с кем))
А что ж, названная жена твоя? Я так то очень хочу на свадьбе погулять/лишь бы не на своей, а то какая это гулянка/

А что ж, названная жена твоя? Я так то очень хочу на свадьбе погулять/лишь бы не на своей, а то какая это гулянка/
Сам бы хотел)) незнаю даже что и сказать по этому поводу)) Гульнем бог даст, ты же уже приглашенна!

Эээх, вот ты остепениться не можешь. Неугомонный!
Ну что значит остепенится, я же живой человек, не совсем страшный не совсем старый и полон сил , мне же одному скучно))а что бы остепенится нужна реально жена либо хорошая любовница как минимум))

Ну что значит остепенится, я же живой человек, не совсем страшный не совсем старый и полон сил , мне же одному скучно))а что бы остепенится нужна реально жена либо хорошая любовница как минимум))
Если долго мучится- что нибудь получится. Вот как встретишь "все в одном"

Дмитриевна, ну как тебе без бухашки , расскажи хоть
Да... Как сказать. Не поняла, наверное. По сути исключила только пиво. Больше года не пила ничего другого. Сегодня на пьяных людей посмотрела- что вытворяют, да, не рвусь пить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: