25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не смотри)
Мы бдим)
да да :D

ASlovelacecap034.webp

Команда, привет еще раз! @Magicus, увольняюсь( Беру самоотвод от должности Помощник рефери( Объясню, почему. С первой игрой понятно.. играть было неинтересно...но я честно проверила больше 2000 постов... наивно думала, что со следующей игры ситуация изменится, но... там стишки сейчас пишут нормальные, адекватные, без заготовок всяких... пишут все команды, кроме нашей( из 211 постов - наших 0!!! Мне реально жалко свое время, не настолько у меня его много свободного, чтобы читать, как играют чужие команды, оно мне надо?! Прошу понять, принять, простить и выбрать на эту должность кого-нибудь, пока еще мало понаиграно... если вообще игровая кому-нибудь нужна в этой стодневке( Как-то так.....

Последнее редактирование:
Команда, привет еще раз! Беру самоотвод от должности Помощник рефери( Объясню, почему. С первой игрой понятно.. играть было неинтересно...но я честно проверила больше 2000 постов... наивно думала, что со следующей игры ситуация изменится, но... там стишки сейчас пишут нормальные, адекватные, без заготовок всяких... пишут все команды, кроме нашей( из 211 постов - наших 0!!! Мне реально жалко свое время, не настолько у меня его много свободного, чтобы читать, как играют чужие команды, оно мне надо?! Прошу понять, принять, простить и выбрать на эту должность кого-нибудь, пока еще мало понаиграно... если вообще игровая кому-нибудь нужна в этой стодневке( Как-то так.....
:thumbsup::kiss:

Команда, привет еще раз! Беру самоотвод от должности Помощник рефери( Объясню, почему. С первой игрой понятно.. играть было неинтересно...но я честно проверила больше 2000 постов... наивно думала, что со следующей игры ситуация изменится, но... там стишки сейчас пишут нормальные, адекватные, без заготовок всяких... пишут все команды, кроме нашей( из 211 постов - наших 0!!! Мне реально жалко свое время, не настолько у меня его много свободного, чтобы читать, как играют чужие команды, оно мне надо?! Прошу понять, принять, простить и выбрать на эту должность кого-нибудь, пока еще мало понаиграно... если вообще игровая кому-нибудь нужна в этой стодневке( Как-то так.....
Мне везет на команды где рефери самоотводятся:giggle:
Во взлетке нашей тоже так было) ничего, без рефери были)
Если не хочется, чего себя заставлять) что играть-что считать)
У меня пока нет настроения, но вполне возможно что оно появится на неделе и я поиграю. Напрягаться в этом направлении точно не хочу)

Мне везет на команды где рефери самоотводятся:giggle:
Во взлетке нашей тоже так было) ничего, без рефери были)
Если не хочется, чего себя заставлять) что играть-что считать)
У меня пока нет настроения, но вполне возможно что оно появится на неделе и я поиграю. Напрягаться в этом направлении точно не хочу)
Так и я об этом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: