25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я по личным обстоятельствам и так буду появляться раз в неделю ввиду плохого инета... Хотела к дому сверхскоростной подвести на неделе, чтоб быть почаще на форуме, но вижу смысла переплачивать особого нет... Значит так должно быть! Чур не курим здесь!!!
Мы точно соседи :)

Не выспалась, в итоге на весах плюс кило (( Жизнь - боль!
з.ы. А подсознание такое хитренькое, такое подленькое, сразу услужливо тебе мыслишку типа "ну и смысл калории считать?!" Врешь - не проведешь! :D

Доброе утро !Что произошло?Как Ксюша и Наташа?
Привет-привет! Я надеюсь все устаканится...
Нам всем надо помнить 2 простые вещи:
1) каждый из нас имеет право на свое мнение, пусть и отличное от мнение большинства и это не является поводом для гонений;
2) здесь Никто Никому Ничего не должен, кроме как "Не курить" :)

Привет-привет! Я надеюсь все устаканится...
Нам всем надо помнить 2 простые вещи:
1) каждый из нас имеет право на свое мнение, пусть и отличное от мнение большинства и это не является поводом для гонений;
2) здесь Никто Никому Ничего не должен, кроме как "Не курить" :)
Я считаю так же.Главное -не курим!

Дочитала. Глаза на лоб вылезли. Не люблю танцы в инете и игровая мне не дается - туплю я очень. Но, надеюсь, из вагона-ресторана меня никуда не выпрут (Ксюша, не уходи, я без бутеров и икрой курить захочу, у меня же новый якорь). Всех люблю, целую, некоторых жду сегодня в гости. Отвечу всем завтра, ибо я пустомеля и офисный планктон.

Первый раз за все время распереживалась,что аж на эллипсе стоя сюда зашла..Как дела?Никто не сбежал?

я от сигарет и так отказалась... на Эверест через месяц поднимусь... хотела встретить с командой! специально переводилась сюда из 2 команды)
но...к сожалению ... не понимание ...
госпажа @Натализ была завершающим аккордом в принятие решения.
Пошли туда, откуда начинали, в огурцы!

Ну вот, и новая тема для флуда появилась.
Неплохо бы тем, у кого стаж некурения более 100 дней, а тем более - за 300, перечитать свои дневники. Как преодолевали они первые недели и месяцы отказа. Как делились своими ощущениями с сокомандниками и получали поддержку.
В этой стодневке присутствуют те, кому до сотни дней ещё идти и идти. И будут ли они просить поддержки при таком пренебрежительном отношении. Говорить о накатах? Фи и фу. Лучше повеселиться. Кто бы возражал? Веселитесь. Но стоило бы не забывать и более бережно относиться к тем, кто пришёл со взлетки и имеет малый стаж некурения.
Многие из взлетчиков приходят в раздевалку лишь отметиться, потому что нет здесь той атмосферы дружелюбия и заботы, какая была на Взлетке.
Там, по крайней мере в нашей команде, удалось сохранить бОльшее число некурящих именно благодаря единству и вниманию к каждому.
Здесь даже возможность высказать своё мнение осуждается. Тем более, если оно отличается от мнения "старичков".
Бред!

Привет-привет! Как настроение?

Игорь, здорОво!!! Как ты там? Борешься с соблазном задымить или не особо тревожит?

Привет!

Нету соблазна. Мысли крутятся, но желания нет.
Приступы меланхолии пока заедаю/заигрываю, но знаю, что это не выход, причина - в голове.. надо менять законсервированные устои.. как пока хз. ниче не хочется... вообще ничего.
Знаю, что не стоит расслабляться.. Оно пока рядом - всегда внезапно резко атакует..

А что у вас тут был за скандал (я пропустил, сорри).. Опять из-за игровой - как всегда?

Дочитала. Глаза на лоб вылезли. Не люблю танцы в инете и игровая мне не дается - туплю я очень. Но, надеюсь, из вагона-ресторана меня никуда не выпрут (Ксюша, не уходи, я без бутеров и икрой курить захочу, у меня же новый якорь). Всех люблю, целую, некоторых жду сегодня в гости. Отвечу всем завтра, ибо я пустомеля и офисный планктон.
Люб, так ведь никто никого никуда не склонял, все было по желанию, хотела я лошадку для команды заработать, я и бежала в игровую, а сейчас не хочу, тем более как вчера выяснилось у нас и команды то нет, есть старички, которым почему то проще не курить чем новичкам и которые никого не поддерживают, нам бы только веселиться и пинать ногами участников взлетки....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: