25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну спасибо, разрешила. А то я сидел сейчас и парился, а как же я завтра на работу пойду, ведь платье тоже к колготкам будет липнуть, придётся коллег просить чтоб натирали они меня как эбонитовую палочку. А тут на и позволено завтра в брюках. Спасибо :)
:rofl::rofl::rofl:

Ну спасибо, разрешила. А то я сидел сейчас и парился, а как же я завтра на работу пойду, ведь платье тоже к колготкам будет липнуть, придётся коллег просить чтоб натирали они меня как эбонитовую палочку. А тут на и позволено завтра в брюках. Спасибо :)
а вот это что такое:

— Два матча в нашей группе — и сразу две неожиданности...
— Да, Словения сегодня обыграла Америку. Мы предполагали, что будут равные команды в нашей группе. Каждый может обыграть любого. Надо готовиться и лучше разыгрывать большинство.

@Nasten_ok
@Ягуарка
Девочки, поймите меня правильно: голосовалка никому не мешает, пусть висит, чтоб потом не было всяких почему и бу-бу-бу:rolleyes:
Голосование закрытое, участие принимают не только участники команды, поэтому голосов пока маловато:nah_disagree:
Если мы торопимся, то буду стучать всем в личку:devil:
Я не против:) мне не мешает)

у нас с тобой разные подходы :) но манипулировать проще в платичках :)
Так и знал что я не все знаю.
Следующий раз как пойду повышение по зп просить, одену сарафан пркрасивше. Должно сработать...

@DzenSerega не, ну нормально? я тут уже все новости почитала, интервью Знарка кстати клевое по этому поводу, а ты молчишь!!! Хотел же за хоккей...

Следующий раз как пойду повышение по зп просить, одену сарафан пркрасивше. Должно сработать...
Видео пришлешь?! Я должна это видеть....:giggle:

а вот это что такое:

— Два матча в нашей группе — и сразу две неожиданности...
— Да, Словения сегодня обыграла Америку. Мы предполагали, что будут равные команды в нашей группе. Каждый может обыграть любого. Надо готовиться и лучше разыгрывать большинство.
Икса они лысова предполагали, что пиндосы что россияне. Так просрать красиво .......

vgif-ru-16026.gif

можно я не в тему влезу:D

ой ну ты интересный... сарафан-то тут и ни при чем.... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: