25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А про нашего кэпа скажешь что нибудь? После бана вчерашнего ему тоже вход в стодневки закрыт или нет?
Три балла не погашенных - значит, два дня с момента оглашения. Тема для него не закрыта.

Я сеqчаc заходил в его дневник , ник перечеркнут , вам скрин сделать?
Проще было бы попросить его зайти в тему. Ник будет перечёркнут до тех пор, пока он не зайдёт. :)

Смок.webp

Там где солнышко светит, снег подтаивать начинает. И с утра уже раньше гораздо светлеет у нас.
ну у нас еще холодновато, так что снег пока что не тает. А так да, день заметно длиннее стал...

Мне кажется, он просто не хочет заходить. От нас ведь многие ушли.
Да,в прошлой стодневке,его так не банили,но он учудил!Так же примерно после трети,объявил ,что будет заходить раз в неделю отмечатся,и так и сделал!Хотя до этого очень активно общался,у него своя группа поклонниц была,они соответственно тоже сначала поутихли,потом вообще пропали,в итоге к концу стодневки общения не было.

ну у нас еще холодновато, так что снег пока что не тает. А так да, день заметно длиннее стал...
у нас снег только пару дней как выпал, за зиму только чуть припорошило, а по весне сидим в сугробах :facepalm::D

А что не прояснилось то?
Завтра он выйдет.
Мне например было непонятно, открыт ему доступ в стодневки после бана или нет... Это было не очевидно, учитывая то, как он здесь появился, насколько я помню @ЯНаталИЯ ему не давала никаких пожизненных иммунитетов, а лишь шанс на исправление...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: