Ягуарка
Пророк
Привет!!!Приветствую, не курю. Мыслей о курении в голове нет, потому я счастливо забыла про необходимость отметиться![]()
это же здорово! Ну ты все равно заходи 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!Приветствую, не курю. Мыслей о курении в голове нет, потому я счастливо забыла про необходимость отметиться![]()
это же здорово! Ну ты все равно заходи 
Доброе утро )))Ну все, зову@Инари , Нужна новая голосовалка! Тема "Если бы Вы были уверены, что Ваш(а) партнер(ша) никогда не узнает о Вашей измене, Вы бы изменили ей?"
проводить голосование анонимно? ДА/НЕТ
А, да, да...да...заскриншотили...А результаты первой голосовалки заскриншотили? @Дмитриевна ?
Ой ну какая ж ты чудеснаяА, да, да...да...заскриншотили...

Ты где? Молчаливое телевидение...Ща малую в сад отвезу- накидаю вариантов.Поддерживаю
Что-то я Азбуку не видела..Красное и Белое есть..вечерком заедуВ крупных сетевых магазинах обычно присутствует одна марка б/а вина. Например в Азбуке Pierre за 750, в Отдохни своя марка Джаст Фри за 270, в Красном и Белом Vive La Vie за 250 руб, в Ароматном не брал но у них на сайте б/а вино тоже есть. Обычно есть и белое и красное одного производителя, а в Азбуке даже и розовое есть![]()
Поражай льва рыкающего))Искуситель...
Нет,конечноА сок из темного винограда - не то же самое?
Еще чуть-чуть помолодежить осталось..я пессимист утренний
Я то...Ой ну какая ж ты чудесная![]()
так на всю голову... Боюсь скоро буду под скриншоты на компе полочку отдельную выделять...Б/а это безалкогольное? Вино?!Что-то я Азбуку не видела..Красное и Белое есть..вечерком заеду
Ну все, зову@Инари , Нужна новая голосовалка! Тема "Если бы Вы были уверены, что Ваш(а) партнер(ша) никогда не узнает о Вашей измене, Вы бы изменили ей?"
проводить голосование анонимно? ДА/НЕТ
Тема интересная, серьезная... Не думаю, что многие смогут честно ответить.... Но я смогу)))Нашел в интернете тему , будет интересна?
Если бы Вы были уверены, что Ваш(а) партнер(ша) никогда не узнает о Вашей измене, Вы бы изменили ей?
Нет, я ее(его) слишком люблю и дорожу ей(им).
Нет, я, возможно, был бы соблазнен(а), но обман нарушает мои морали.
Да, но меня бы постоянно преследовали угрызения совести.
Да, если он(а) не знает, то, соответственно, ей(ему) это не навредит.
Да, я уже изменял(а) и неоднократно.
Сохрани это... Угу? Я записала, что с тебя спрошу этот скрин...