25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи!
И поцелуши, зайки!
u_2fcbeefcc7764a96386f30f381533724_800.gif

Ну про твое предсказание, про трудные годы спереди!
Юра, а как это у тебя только 25 дней, мы же с тобой с зимы не курим? Это я был после срыва, меня на помойке подобрали и отмыли)

Юра, а как это у тебя только 25 дней, мы же с тобой с зимы не курим? Это я был после срыва, меня на помойке подобрали и отмыли)
Привет! Да эт я как-то по помойке соскучился, а потом вижу - не моё и бежать, сломя голову взад, на форум)

.
Всем доброе утро! У меня маленькая дата - 2 недели! Ура!:-))))
Зуб не болит, а это радует тоже))))
Всем хорошего дня!
Первые две недели! Это колоссльная дата! На мой взгляд, самый сложный период. Ты умничка!???

.
Первые две недели! Это колоссльная дата! На мой взгляд, самый сложный период. Ты умничка!???
Спасибо! Да, чаще всего срываются именно до двух недель вроде. Я раньше на 4-5 день обычно срывалась. Но сейчас настрой совсем другой, верю в себя и свой разум, пусть без зубов мудрости:-)

Я еду с дачи в душную дурацкую Москву
На МКАДе пробка :cold:
И ничего она сегодня не душная. Очень даже неплохо с утра. )
Спасибо! Да, чаще всего срываются именно до двух недель вроде. Я раньше на 4-5 день обычно срывалась. Но сейчас настрой совсем другой, верю в себя и свой разум, пусть без зубов мудрости:)
Привет. Для себя понял, что именно разум - основной инструмент. А даже не сила воли. Самоанализ, самоконтроль и логика.
Поздравляю с первым пройденным рубежом!

Привет! Да эт я как-то по помойке соскучился, а потом вижу - не моё и бежать, сломя голову взад, на форум)
:eek: так я не одна сорвалась?
Просто с телефона и не вижу счетчики.

Вчера на даче. Капли дождя на сосне ?
Снимала с телефона. Пожалела, что фотик не взяла
PSX_20200716_192709.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу