Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее) тут я про характер) она мягкая, не злобная)) правда сучка вся в хозяйку)Не люблю кошек, мы с ними на одной территории не уживаемся!
Поздравляю,Посмотреть вложение 488216
Поздравляйте меня с новым жтвотным))
Так это классно, что в хозяйку!Неее) тут я про характер) она мягкая, не злобная)) правда сучка вся в хозяйку)
Поздравляю! Ох, красава!!! Хитрюга....Посмотреть вложение 488216
Поздравляйте меня с новым жтвотным))
Ага)) упрямая жуть)Так это классно, что в хозяйку!
Поздравляю! Ох, красава!!! Хитрюга....
Спасибо))Поздравляю,
Это не самый большой недостаток, я глупых собак не люблю, особенно, пустолаек, наверное, поэтому и люблю больших собак!Ага)) упрямая жуть)
Я до года вообще ее не слышала.. когда услышала испугалась немного)Это не самый большой недостаток, я глупых собак не люблю, особенно, пустолаек, наверное, поэтому и люблю больших собак!
Какие домашние животные у вас живут?

Не курил, к стати, и напитками тоже не злоупотреблял. От регулярного обжирания в три горла, видимо. Скорую вызывали в ночи кошачью-не откачали
Посмотреть вложение 488212
Это моя зая)
Баскервилей ?Да)Баскервилей ?
У меня так было, когда я привезла псину от брата в возрасте 9 мес, теленок тот еще, и всю ночь, он у меня возле кровати храпел, как пьяный мужик, я готова была прибить кобеляЯ до года вообще ее не слышала.. когда услышала испугалась немного)

Плащик это мой))Понятно.
Блокнотик, стало быть, у собачки в кармане плащика находится? Плащик-тознатный
Посмотреть вложение 488228
У меня так было, когда я привезла псину от брата в возрасте 9 мес, теленок тот еще, и всю ночь, он у меня возле кровати храпел, как пьяный мужик, я готова была прибить кобеля
Так ночь и не спала
Даааа... храпят они знатно))Оооо)))Ага, и пердят еще!![]()
Неужто ...Плащик это мой))
от солнца закрываться?Перед каждым.... приёмом пищи? А в блокнотике-Блокнотик у собачки, она его перечитывает))
Конечно от солнца) а то оно плохо на меня действует))Не уж то ...от солнца закрываться?
Перед каждым.... приёмом пищи?