rotter
Не кто то
- Реакции
- 4.261
Кстати она ревнивая эта сука , они все ревнивые .Можно и вместе, но не на кровате
Групповуха с псом и блохами такое себе![]()
Так что да , приходится закрывать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати она ревнивая эта сука , они все ревнивые .Можно и вместе, но не на кровате
Групповуха с псом и блохами такое себе![]()

У меня похожая ситуация была. Пришла в гости к знакомым у которых была собака (жуткая помесь ротвейлера с эрдель терьером). Они знали, что я собак боюсь и приказали ей лежать в прихожей. Было все хорошо пока все сидели за столом. В какой-то момент все пошли в другую комнату что-то там интересное посмотреть, а я замешкалась и собака видя, что все ушли зашла в гостиную. Я села и вся кончилась)) она сожрала все из моей тарелки, села напротив и сиотрела на меня облизываясь. Я думала она и меня сожрет)) мы так с ней сидели довольно приличное время. Больше я к ним в гости не ходила.Однажды случай был , давно.
Пригласил одну даму домой , у меня тогда немецкая овчарка была , умница рабочая на границе служила .
А мне позвонили чёт срочное .
Я говорю даме .
- Посиди пока , музычку послушай кофейку там коньячку . А я по быстрому отъеду порешаю и вернусь минут чез15-20 .
А сам задержался чёт долго короче .
Приезжаю , блять как она кинется на меня эта женщина .
Оказывается собака села на против нее и смотрит в глаза . И если пошевелиться рычит .
Она потом говорит ,
- Блять , я страху натерпелась , в туалет же не встать ей и не пошевелится .
Может думаю ты маньяк и собаку девушками кормишь ....![]()
Мой финал лучше .У меня похожая ситуация была. Пришла в гости к знакомым у которых была собака (жуткая помесь ротвейлера с эрдель терьером). Они знали, что я собак боюсь и приказали ей лежать в прихожей. Было все хорошо пока все сидели за столом. В какой-то момент все пошли в другую комнату что-то там интересное посмотреть, а я замешкалась и собака видя, что все ушли зашла в гостиную. Я села и вся кончилась)) она сожрала все из моей тарелки, села напротив и сиотрела на меня облизываясь. Я думала она и меня сожрет)) мы так с ней сидели довольно приличное время. Больше я к ним в гости не ходила.

Собака у моих друзей была не агрессивная, но хитрая и воровала еду со стола. А сидела она возле меня просто выпрашивая кусочки. Оказывается, она корчила милые жалостливые гримассы, но я думала, что она сторожит чужого.Мой финал лучше .
Девушка подружилась потом с этой собакой и очень привязалась к ней
Жизнь интересная штука![]()
Ой, я тут историю вспомнила. Несколько месяцев назад было. Выходим с работы, а у нас возле ворот лежит мужчина скрючившись и дергается. Рядом собака на привязанном к руке поводке. Хотели мужику помощь оказать, но собака не подпускает. Вызвали сразу скорую, но медики подойти не смогли. Вызвали милицию, пока приехали мужик умер((я в логистике больше 15 лет, тоже был чувак который с котиком ездил. но потому что его оставить было не с кем. одни жили .
Вот видишь, ты сам говоришь «скорее всего». Нет уверенности, что собака не укусит. Это твоя безответственность, оставить девушку наедине с животным.Моя тоже не агрессивная и скорей всего не укусила бы .
Я вину загладил на 100500%Вот видишь, ты сам говоришь «скорее всего». Нет уверенности, что собака не укусит. Это твоя безответственность, оставить девушку наедине с животным.

Это потому, что все благополучно закончилось. В другой ситуации ты бы жил с этой виной всю жизнь.Я вину загладил на 100500%![]()
Мы каждый свой день в ситуациях находимся .Это потому, что все благополучно закончилось. В другой ситуации ты бы жил с этой виной всю жизнь.

Это очень хорошая смерть , гулять с собакой упасть и умереть .Ой, я тут историю вспомнила. Несколько месяцев назад было. Выходим с работы, а у нас возле ворот лежит мужчина скрючившись и дергается. Рядом собака на привязанном к руке поводке. Хотели мужику помощь оказать, но собака не подпускает. Вызвали сразу скорую, но медики подойти не смогли. Вызвали милицию, пока приехали мужик умер((

Очень умиляет вся эта хуета с кармой. Весь пиздец творит не сам человек, а карма такая у негоМы каждый свой день в ситуациях находимся .
Какая карма такие и ситуации .
Я из этого случая вынес многое и больше так не делаю .
А собака всегда в наморднике если рядом люди![]()

у тебя очень упрощённое понимание того что такое карма .Очень умиляет вся эта хуета с кармой. Весь пиздец творит не сам человек, а карма такая у него![]()

Наоборот, человек творит карму, создаёт пиздец, получает ещё больше пиздицовых ситуаций.Очень умиляет вся эта хуета с кармой. Весь пиздец творит не сам человек, а карма такая у него![]()
Согласна, что я обезьяна, видящая свое тело в зеркале))Ту тебя очень упрощённое понимание того что такое карма .
Но не будем об этом , а то опять начнется![]()
![]()
Если ты подумаешь то поймёшь что себя в зеркале ты не видишь , а только тело из которого смотришь на мирСогласна, что я обезьяна, видящая свое тело в зеркале))