Вопрос дня #269 Какие домашние животные у вас живут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы мне просто объясните. Вот как это вообще возможно такое?! О чем бы тема в болтологии не была бы................итого всегда одно!
Сам же первый начал! С хомяка, что справа.:rofl::rofl::rofl:

Всегда-Клёво Клёвый, между собой не воюют? Красивые оба :angel:
Нет ещё лабрадориха есть ,,фото в тел не нашёл,,,,ещё молодая кошка была ,но теперь живёт у мамы
IMG_20170903_083041.webp

Нашёл это Леди с Бимом
IMG_20170620_181850.webp

А это Муська живёт теперь у мамы

А к родителям его нельзя отправить? А может тупо забить на него? Ну или деньги брать за проживание, еду, стирку и т.д.
У меня года три назад конфликт с мужем случился так я квартиру превратила в общагу. Благо детей малых уже нет и комнат хватает. Каждый жил в своей комнате, ел то,что купил и приготовил, носил одежду которую сам постирал. А я еще в тот период первый раз на ПП подсела и покупала исключительно курогрудь, рыбу , овощи. Никаких тебе макаронов с картошкой в доме, никакой сметаны и стейков. Короч на войне все методы хороши Его хватило на 3 недели. Надоело консервы с пельменями жрать и стирать за собо пришел с перекошенным лицом извиняться. С тех пор все норм ТТТТТ.
К родителям его сраной метлой не выгонишь, хоть мама хорошая, а я плохая - туда ни-ни-ни. Что-то ему доказывать, проучивать сил моральных нет... мне сейчас, честно не до этого. Да и вообще он бабу себе нашел - вместе в танчики играют, виртуальная любовь! Единомышленники, как сказать... Он хвост-то поджал... и баба эта сразу курвой и сукой стала и все контакты ее выкинул и отовсюду поудалился...и ползал, и прощения просил ... какого цирка только не было сегодня. А мне-то зачем вражина такая и предатель теперь... Не люблю его больше... Жалко приютов для поганых, ненужных мужей не придумали... Заберите, люди добрые!

Во во. По жизни все с ног на голову перевернете! И ни чего я не начинал! :)
Чего ты расшумелся-то? Ну пристраивает человек домашнюю скотинку в надежные руки. Чем тебе мешает? Тоже из класса млекопитающих как и хорек.:D

Чего ты расшумелся-то? Ну пристраивает человек домашнюю скотинку в надежные руки. Чем тебе мешает? Тоже из класса млекопитающих как и хорек.:D
Правильно ,,может кому и нужен,,по мне так уж лучше бычка на откорм взять))))

Я хочу лабрадора и двух кошек. Но пока что-то ни одной кошки не могу завести. Откровенно не понимаю мелких собачек типа шпицев или той терьеров или йоркширов. При всей моей любви к животным, кроме пинка ничего им дать не хочется.

по мне так уж лучше бычка на откорм взять))))
Угу, имя ему дать, кормить-поить, а потом съесть. У друзей моих родителей кролики были. Такие классные, мы мелкими с ними играли, ухаживали, гулять выносили..... Я не могу заставить себя даже попробовать крольчатину. А не видела бы, ела бы как все.

Откровенно не понимаю мелких собачек
Померанский шпиц - О!О!О! Бездна обаяния. Пекинессы очень эмоциональны и умеют "разговаривать". Я вот этих лысеньких не люблю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу