Вопрос дня #269 Какие домашние животные у вас живут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу, имя ему дать, кормить-поить, а потом съесть. У друзей моих родителей кролики были. Такие классные, мы мелкими с ними играли, ухаживали, гулять выносили..... Я не могу заставить себя даже попробовать крольчатину. А не видела бы, ела бы как все.
А зайцев ешь????

Угу, имя ему дать, кормить-поить, а потом съесть. У друзей моих родителей кролики были. Такие классные, мы мелкими с ними играли, ухаживали, гулять выносили..... Я не могу заставить себя даже попробовать крольчатину. А не видела бы, ела бы как все.
Так называть то надо правильно,,,,, например именним прапора с армии)))))и резать одно удовольствие))))))

Не знаю. Как-то не предлагали никогда.:D
Много чего пробовала - дичь, медвежью лапу, сохатину, козлятину, даже нерпу (ффффу!), а вот с зайчатиной как-то не сложилось.
Скоро откроеться охота на зайцев)))))так что дерзай

Pomeranskiy_shpic_13-650x432.webp

Вот такая была.

Я хочу лабрадора и двух кошек. Но пока что-то ни одной кошки не могу завести. Откровенно не понимаю мелких собачек типа шпицев или той терьеров или йоркширов. При всей моей любви к животным, кроме пинка ничего им дать не хочется.
Я всегда тоже думала что если собака, то обязательно большая . Всю жизнь жила с живностью - боксер, доберман, эрдель терьер, двор терьер (крупный) смесь лабрадора и овчарки, питбуль, котов ваще тьма тьмущая (сейчас на улице тоже кормлю). Потом был период (около 5 лет , когда были коты а собак не было). Вот тогда у меня появился первый пекинес. Мы его полюбили не меньше чем крупного пса. Ну а потом понеслась душа в рай. Сейчас у меня три собакена. И ничуть об этом не жалею. Вечером после работы сама с ними гуляю, это моя терапия (работаю с людьми).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу