26 #26_1 Кастрюля фортуны

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Game Over Пётр, как твоё самочувствие? Есть какие - нибудь мучения, или всё на лайте?;)
Никаких мучений нету. Стараюсь осознавать для чего это делаю всё и осознанно жить, что мне это не нать!

п..с Всё-таки прошло не так много времени, организм ещё не втянулся особо в куряшку, но уже потихоньку начинал . По этому всё нормально проходит. :showoff:

Никаких мучений нету. Стараюсь осознавать для чего это делаю всё и осознанно жить, что мне это не нать!
Вооот☝️ Золотые слова ?? Ведь когда не сопротивляешься и точно знаешь чего хочешь, всё проходит очень легко :thumbsup:
Рада за тебя, бесконечно)))minion15

Вооот☝ Золотые слова ?? Ведь когда не сопротивляешься и точно знаешь чего хочешь, всё проходит очень легко :thumbsup:
Спасямба. Но всё равно враг не дремлет. Скоро на ДР друга, примерно 11 число. Это будет 4й день небухашки + 11 некуряшки, но меня это не беспокоит. Выпью кока-колы.=)

Спасямба. Но всё равно враг не дремлет. Скоро на ДР друга, примерно 11 число. Это будет 4й день небухашки + 11 некуряшки, но меня это не беспокоит. Выпью кока-колы.=)
Да, я тоже, кстати, на праздник и кока-колу пью! ;)

Вооот☝ Золотые слова ?? Ведь когда не сопротивляешься и точно знаешь чего хочешь, всё проходит очень легко :thumbsup:
И твои слова золотые!
НЕ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ!!!!:thumbsup: Просто принять , что ты не куришь!

А друг у тебя понимающий? Поддержит тебя?

Мы никуда не торопимся:smile_coffee: У тебя подушечки пальцев болят??
Болят.Откуда такие познания?Может ты тоже ...того...
1599071381143.png

А друг у тебя понимающий? Поддержит тебя?
Он старый алкоголик, но упрашивать не будет!) Мы будем на природе, будут все наши друзья) Там всё нормально и лояльно, кто не хочет - заставлять не будут, а если будут то придется спрятаться на дереве.1lis22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу