26 #26_1 Кастрюля фортуны

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г
Хочу курить, Я толстая, у меня нет настроения, я хочу плакать, я хочу напиться, я не знаю что со мной Stickers-Spotty4
ГалчЁнок, ты ЧЁ???Срочно открыла интернет и посмотрела позитивчик!Ты на работе?Выйди на курилку и понюхай какая там вонь((((Громко расскажи всем как здорово дышать чистами лёгкими.Бегом!

Таинственный Сфинкс приветствует вас.

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Пыль.PNG

Сегодня Сфинкса волнуют исключительно бытовые вопросы. Вы знаете, что в пустыне пыли нет?
Интересно было бы узнать,
откуда берется пыль. И правда ли, что в деревенском доме пыли меньше, чем в городской многоэтажке?

Новейшие пословицы.!!!!!! @~Galina~,
?✊??

?Семечки, как секс. Пока не кончишь – не успокоишься!
* * *
?Конечно, смех – лучшее лекарство! Но не при поносе!..
* * *
?Пока есть жопа – приключения не закончатся!!!
* * *
?Страшнее фотографии в паспорте бывает только её ксерокопия.
* *
?Купила платье тютелька в тютельку, сегодня померила – жмёт! Может тютельки подросли?
* * *
?Стыдно за вчерашнее, а перед кем - не помню!..
* * *
?В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны гены прабабушки.
* * *
?Русский язык без мата превращается в доклад.
* * *
?Однолюб!
* * *
?То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получится…
* * *
?Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться – будешь жить напротив меня!
* * *
?Уходить по-английски, любить по-французски, посылать исключительно по-русски…
* * *
?Женщина любит ушами, мужчина глазами, собака носом… И только кролик любит тем, чем надо!!!
* * *
?Родной человек – это тот, которому не стыдно сказать, что ты какать хочешь.
* * *
?Не ждите чуда – чудите сами!
* * *
? – это не бранное слово, а звук с которым у нас в офисе отключается Интернет.
* * *
?Господи! Отправь калории в сиськи!!!!!!!!!!!!!!!!
????
???????
- Девушка, у вас есть парень?
- Нет
- Как??У такой красивой, умной девушки нет парня?
- Сдох, сука, от счастья
???????????
Если вы опоздали на работу, то хотя бы домой уйдите пораньше
???????????
Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники
???????????
- как жизнь?
- мухам бы понравилось
???????????
У женщины никогда не узнаешь правду.
Сначала у них девичья память, потом женские секреты, потом старческий маразм
???????????
Решила приготовить мясо в вине, но после 2 бутылки вообще забыла, что я делаю на кухне
???????????
Жена в семье ГЛАВНАЯ!
А если муж думает, что это он все решает, значит она ещё и УМНАЯ!
???????????
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое, как я, зараза, нахожу туда вход!
???????????
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней дрова!
??????????
Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте. Но зато лысый, маленький, пузатый, с кривыми ногами мужик- всегда, сука, неотразим!
???????????
Муж назвал жену курицей. Она не стала огорчаться, просто снесла ему два яйца .... с разбегу
???????????
Если мысль долго не рождается, приходит шеф и делает кесарево
???????????
Счастье - это когда в аптеке кроме презервативов ничего не надо
???????????
Девочки плясали, пили, веселились!
Мальчики платили, злились, матерились!
???????????
Татьянка, будь пожалуйста повнимательнее, мат в этом разделе запрещён!!!

Всем привет ? сегодня один человек сказал что не курит уже 3 года , но до сих пор борется с желанием закурить . Жуть какая-то ? я так не хочу , я уже радуюсь что справилась . Пусть иногда прижимает но уже не страшно , но и время мало прошло ( почти 4 месяца не курю ) ещё 2 месяца и свобода !!!! Ну это я так думаю ?

Всем привет ? сегодня один человек сказал что не курит уже 3 года , но до сих пор борется с желанием закурить . Жуть какая-то ? я так не хочу , я уже радуюсь что справилась . Пусть иногда прижимает но уже не страшно , но и время мало прошло ( почти 4 месяца не курю ) ещё 2 месяца и свобода !!!! Ну это я так думаю ?
Так к сожалению бывает, да! Но думаю это зависит от конкретного человека и его эмоциональной привязанности к сигаретам! А ты молодец, что так быстро отвязалась, от этой ужасной привычки! :thumbsup:

Так к сожалению бывает, да! Но думаю это зависит от конкретного человека и его эмоциональной привязанности к сигаретам! А ты молодец, что так быстро отвязалась, от этой ужасной привычки! :thumbsup:
Моё состояние контролирует муж ? не курит 7 лет уже , мне внушил что 6 месяцев и я свободна вот и живу с этой мыслью . Спасибо форуму поддержка сильная ? так что поныть может ещё придётся а здаваться не буду ?

Моё состояние контролирует муж ? не курит 7 лет уже , мне внушил что 6 месяцев и я свободна вот и живу с этой мыслью . Спасибо форуму поддержка сильная ? так что поныть может ещё придётся а здаваться не буду ?
Молодец какой, твой муж! Я думаю ты можешь не привязываться к цифрам, а жить без сигарет счастливо, прямо сейчас! Ты свободна! Главное, никогда и ни при каких обстоятельствах не кури, вот и всё!!!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу