26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А когда пиво пил, курить ещё больше не хотелось?
А в меня пиво без сигареты не лезет. Нет сигареты- нет и пива. У меня ваще алкоголь вызывает желание покурить. Пришлось отказаться от фсего что не может не радовать :D

А мой курил , курит и судя по всему будет курить :D. Но я забила. Сама знаю, что пока человек сам не решит бросать ничего не поможет. Я помню, что когда болела, кашель был жуткий. Казалось бы куда уж курить. Но нет. Я запихивала в себя этот дым. Я его туда, а организм сопротивляется рвотным рефлексом. Но ктож будет слушать этот самый организм. Фу на меня :D
Не ты одна такая

А в меня пиво без сигареты не лезет. Нет сигареты- нет и пива. У меня ваще алкоголь вызывает желание покурить. Пришлось отказаться от фсего что не может не радовать :D
А какже ты шашлык кушаешь???:giggle:

Нет сигареты- нет и пива. У меня ваще алкоголь вызывает желание покурить. Пришлось отказаться от фсего что не может не радовать :D
Такая же беда:(А иногда так хочется пива и рыбки...:nah_disagree:

О, это приятная боль :). Спорт помогает в нашем нелегком деле :)
Не первое время только, потом - да, а сейчас это страдания во благо) Касаемо отказа от никотина, то так себе было первые 2 дня, уже какого-то дискомфорта связанного с абстиненцией уже давно нет. Побочки от табекса только, но отвечаю, таких качественных снов у меня уже 2 года не было.

А я пила пиво, и ничего, не курила да и не хотелось)))

Не первое время только, потом - да, а сейчас это страдания во благо) Касаемо отказа от никотина, то так себе было первые 2 дня, уже какого-то дискомфорта связанного с абстиненцией уже давно нет. Побочки от табекса только, но отвечаю, таких качественных снов у меня уже 2 года не было.
Я давным давно пробовала Чампикс. Вот когда по ночам цветных мультиков во сне насмотрелась :)

@Vovka в гостях хорошо, но домой то надо!

У нас тут тоже не плохо кормят
Вот пицца например

E18BD2FB-7643-44A9-BC2E-9C9F84A3AB9E-854-00000135BAB7841F.webp

а какая побочка от табекса была?? у меня вроде не было замечено!!! Голова только болит, тяжелая как будто. Но я это на никотиновое голодание списываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: