26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как часто вы слушаете радио? Есть ли у вас любимая радиостанция? Что предпочитаете слушать?
51ad10545fae9.jpg
В машине всегда приемник включен. Ретро FM как правило

Как часто вы слушаете радио? Есть ли у вас любимая радиостанция? Что предпочитаете слушать?
51ad10545fae9.jpg
Утром занимаюсь ходьбой под русское радио или радио Европа. Зависит от настроения

А у меня 63.5 , а было 80 :eek:
Ну вот сегодня первый день нового питания, вчера зал был. Посмотрю вес в воскресенье, по ощущениям, вроде килограммчик ушёл...ах да, это во рту пересохло))))

Ну вот сегодня первый день нового питания, вчера зал был. Посмотрю вес в воскресенье, по ощущениям, вроде килограммчик ушёл...ах да, это во рту пересохло))))
Главное никуда не спешить. То что быстро отваливается , так же быстро возвращается :).

В Испании, во время традиционного забега быков случился казус. Трое россиян с криками " за ВДВ" развернули стадо обратно

Дождь идет третий день. У жены дипрессия, всё время смотрит в окно.
Если завтра дождь не кончится, то придется пустить её в дом

Свет мой зеркальце скажи да всю правду доложить, яль на свете всех милее всех румяней и белее?
А мне зеркальце в ответ
ПРОТРЕЗВЕЙ, БЛИН Я ПЛАНШЕТ

Команда, давайте так договоримся, вы когда просите чтобы вас отметили в таблице, то пишите "Отчет: Не курю", а то не понятно, вы просите отметить, или просто пишете что не курите.

Отчёт: не курю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: